[活动专区] 【活动已结束】新年立Flag 踩楼活动 | RM限定周边等.....

关闭 [复制链接]
正式队员VItaMIN
2020-1-23 09:50:59 只看该作者
成功上岸!!!去深圳看比赛!!!

[活动专区] 【活动已结束】新年立Flag 踩楼活动 | RM限定周边等.....

关闭 [复制链接]
正式队员王鹏
2020-1-23 10:01:04 只看该作者
希望新的一年里能在RM的舞台上取得好成绩

关闭 [复制链接]
梯队队员djiuser_mcte1Ku
2020-1-23 11:16:25 来自手机 只看该作者
新年脱单啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

关闭 [复制链接]
正式队员RM-NRC
2020-1-23 12:06:26 只看该作者
加油吧,作为没什么经验的新队伍,之前觉得是被赶上架的鸭子,已经大三了,该承担一点东西。希望新的一年获得好的成绩吧!奥里给!!

关闭 [复制链接]
梯队队员fIyy
2020-1-23 12:21:52 只看该作者
马上又要回去备赛了,一愿病毒早日驱散,二愿今年再进总决赛!bug什么的都站边边

关闭 [复制链接]
顾问LeoZ
2020-1-23 12:28:05 只看该作者
希望大家平平安安不秃头

关闭 [复制链接]
顾问LeoZ
2020-1-23 12:29:14 只看该作者
让我猜猜我是第几楼

关闭 [复制链接]
梯队队员妮ya
2020-1-23 14:12:40 只看该作者
新年好好加油搞

关闭 [复制链接]
工程藏原走
2020-1-23 16:57:06 只看该作者
flag: 3SE无人机能够打到12米外基底小装甲,天降正义

关闭 [复制链接]
正式队员孙靓仔
2020-1-23 17:25:21 只看该作者
祝齐奇战队旗开得胜!!!也祝全体参加RM的朋友们,新春快乐,身体健康,学业有成!!!