[其他] 【RM2020 圆桌】第三期 新兵种讨论之飞镖

梯队队员Majesty
2020-1-22 14:44:57 只看该作者
请问如何实现在飞镖飞行过程中微调轨迹

顾问末世
2020-1-22 14:45:06 只看该作者
固定翼发射方式是否可行,固定翼飞镖系统如何解决装填问题?

正式队员djiuser_1olVi9Q
2020-1-22 14:45:15 只看该作者
视觉识别模块一般要50g,算上主板的话一共也要100g,还有电池,和外壳,能否提供场地wifi呢

正式队员YUAN.
2020-1-22 14:45:18 只看该作者
4.使用皮筋发射需要在下一次发射前将皮筋拉回,请问使用了什么方式?自动装填的方式又是什么呢?
答:电动,同步带。详细结构不方便透漏
5. 官方在飞镖制导方面都考虑过用哪些方式呢?能否介绍一下~    答:现在制导方面只探究了弹簧和橡皮筋的弹射方式

顾问YYM
2020-1-22 14:45:31 只看该作者
根据视频所示,我感觉皮筋的形变量是比较小的,我也尝试过,感觉皮筋提供的动力还是不够,官方怎么就把能让飞镖飞那么远呢,能说一下皮筋具体型号或参数吗?

梯队队员Majesty
2020-1-22 14:45:43 只看该作者
如何减轻发射架在发射过程中的振动

正式队员YUAN.
2020-1-22 14:46:20 只看该作者
6官方发布视频是微型航模的外形,那么是4个飞镖预先放置在发射架上不用自动装填吗
答:不是,现在测试阶段还是单个逐一发射,但自动装填的方案已经接近成熟了

英雄TouristFN2187
2020-1-22 14:46:22 只看该作者
请问官方有在飞镖翼尖做处理吗,如翼尖小翼等,对飞行会有什么影响呢

正式队员djiuser_ginMYQD
2020-1-22 14:46:35 只看该作者
不超重情况下选用什么视觉处理芯片
回复 支持 6 反对 1

梯队队员欧尼酱
2020-1-22 14:46:55 只看该作者
在没有制导的情况下,发射架的发射精度做到什么程度就算是“合格”或“优秀”了呢?官方有没有在内部制定这类指标呀~