楼主

[其他] 【RM2020 圆桌】第三期 新兵种讨论之飞镖

管理员RoboMaster赛务

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

楼主| 2020-1-22 10:30:38 显示全部楼层
djiuser_O5t4bJ7 发表于 2020-1-21 21:05
冒昧问一下与飞镖无关的问题,请问小弹丸的充能装置可以安装在输弹管道上吗?还是说一定要安装在靠近摩擦轮 ...

不要为难我们的飞镖版块攻城狮 与主题无关的问题提问方式请见规则/技术答疑帖 https://bbs.robomaster.com/thread-9410-1-1.html
板凳

楼主| 2020-1-22 14:30:34 显示全部楼层
大家好!欢迎来到RM2020赛季圆桌第三期,新兵种讨论之飞镖!本期嘉宾是我们的优秀攻城狮@YUAN. 小哥!本期圆桌是基于昨日开源的飞镖文档基础上的问答圆桌,大家有什么问题请在互动板块中发出,我们会按顺序及时回答~
回复 支持 1 反对 0

地板

楼主| 2020-1-22 14:31:00 显示全部楼层
首先,欢迎攻城狮小哥~~鼓掌

楼主| 2020-1-22 14:31:46 显示全部楼层
大家好。如果有关于飞镖的技术问题,可以提出来~

楼主| 2020-1-22 14:33:50 显示全部楼层
大家可以先提问哦,攻城狮会按照顺序回答问题,并及时发出来的~

楼主| 2020-1-22 14:51:22 显示全部楼层
请大家不要重复问题哦,所有已发出的问题我们都会记录的。我们的攻城狮在回答ing

楼主| 2020-1-22 15:06:16 显示全部楼层
大家注意,规则类问题攻城狮不会再此次圆桌中回答哦,提问方式请参见规则/技术发一帖

楼主| 2020-1-22 15:15:05 显示全部楼层
在问测试视频的小伙伴请下载昨日已开源的文件包==(或者仔细看看本期圆桌帖)==

楼主| 2020-1-22 15:50:58 显示全部楼层
很多关于规则的问题,攻城狮暂时无法回答哦,需要去规则/技术答疑帖提问