[其他] 【RM2020 圆桌】第三期 新兵种讨论之飞镖

管理员RoboMaster赛务
 楼主| 2020-1-22 14:30:34 只看该作者
大家好!欢迎来到RM2020赛季圆桌第三期,新兵种讨论之飞镖!本期嘉宾是我们的优秀攻城狮@YUAN. 小哥!本期圆桌是基于昨日开源的飞镖文档基础上的问答圆桌,大家有什么问题请在互动板块中发出,我们会按顺序及时回答~
回复 支持 1 反对 0

楼主| 2020-1-22 14:31:00 只看该作者
首先,欢迎攻城狮小哥~~鼓掌

梯队队员欧尼酱
2020-1-22 14:31:15 只看该作者
官方的发射架是用皮筋做发射动力的,但皮筋相对来说比较容易老化,这个问题官方有什么考虑吗?

楼主| 2020-1-22 14:31:46 只看该作者
大家好。如果有关于飞镖的技术问题,可以提出来~

梯队队员逐风行者
2020-1-22 14:33:37 只看该作者
飞镖的装填可用迷你气缸作为动力吗?

楼主| 2020-1-22 14:33:50 只看该作者
大家可以先提问哦,攻城狮会按照顺序回答问题,并及时发出来的~

梯队队员欧尼酱
2020-1-22 14:34:21 只看该作者
官方在飞镖制导方面都考虑过用哪些方式呢?能否介绍一下~

梯队队员2562650245
2020-1-22 14:34:46 只看该作者
使用皮筋发射需要在下一次发射前将皮筋拉回,请问使用了什么方式?自动装填的方式又是什么呢?

梯队队员逐风行者
2020-1-22 14:36:00 只看该作者
官方发布视频是微型航模的外形,那么是4个飞镖预先放置在发射架上不用自动装填吗

英雄bddwyx
2020-1-22 14:36:47 只看该作者
为什么要禁止共轴双桨呢?