[官方动态] 【通知帖】获奖名单公布 新年踩楼&晒图活动

正式队员灬风之郎
2020-2-10 17:18:11 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着元宵节的结束,新年活动也已经落下了帷幕~到底有哪些幸运儿获得了大奖呢? 让我们一起公布获奖名单吧!

(中奖信息收集已经通过论坛消息私发给各位获奖的用户,请填写消息中的信息收集问卷,好方便后续的奖励发放~如有遗漏的情况,请在本帖下方回复)截止日期:2.26

活动一:新年立Flag 踩楼活动

幸运楼层文档密码2020RM          幸运楼层明细.7z

===============================================================

活动二:秀家韵 晒年俗—晒图活动         

(PS: 中奖数量已根据总参加人数与质量进行了调整)

请上述中奖的同学会有管理员联系各位收集邮寄信息,关注论坛系统消息,由于本次疫情和假期的缘故,发奖日期可能会稍微延后,请中奖的各位耐心等待下哈~

没有中奖的小伙伴们不要气馁,敬请社区的后续活动动态哦~

正式队员18843102782
2020-3-3 21:03:28 显示全部楼层
我也想问一下,咱们的奖品发出了吗,怎么查快递单号呢
回复 支持 2 反对 0

正式队员晴天_
2020-5-17 00:12:20 显示全部楼层
什么时候能发奖品呢
回复 支持 1 反对 0

顾问乖乖龙
2020-2-29 21:08:50 显示全部楼层
请问咋查物流单号鸭
回复 支持 1 反对 0

2020-2-10 21:32:58 显示全部楼层
怎么联系您呢

正式队员灬风之郎
 楼主| 2020-2-10 21:50:00 显示全部楼层

稍后会有论坛消息联系获奖的各位,因为本次假期的原因,可能发奖日期会延迟,请稍后耐心等待下哈~

2020-2-10 21:52:29 显示全部楼层
灬风之郎 发表于 2020-2-10 21:50
稍后会有论坛消息联系获奖的各位,因为本次假期的原因,可能发奖日期会延迟,请稍后耐心等待下哈~ ...

好的,谢谢您,我一定仔细留意

英雄北吉星
2020-2-11 06:22:01 显示全部楼层
好激动啊

正式队员s1307987578
2020-2-11 18:29:47 来自手机 显示全部楼层
我中奖了吗?我好像中奖了

2020-2-11 18:29:55 来自手机 显示全部楼层
卧槽 我中奖了

2020-2-11 18:30:27 来自手机 显示全部楼层
重复的怎么算

正式队员灬风之郎
 楼主| 2020-2-11 20:31:57 显示全部楼层

中奖只能获得一个 优先 幸运楼层的奖励哈

2020-2-12 09:38:57 显示全部楼层
灬风之郎 发表于 2020-2-11 20:31
中奖只能获得一个 优先 幸运楼层的奖励哈

谢谢老板,老板大气,老板牛逼,老板身体健康