[官方动态] 【通知帖】获奖名单公布 新年踩楼&晒图活动

步兵Heitog
2020-2-18 21:48:46 显示全部楼层
灬风之郎 发表于 2020-2-18 18:42
论坛右上角 没有看到有新消息的提示吗?

没有呀,一点儿提醒都没有

步兵Heitog
2020-2-18 21:51:56 显示全部楼层
灬风之郎 发表于 2020-2-18 18:42
论坛右上角 没有看到有新消息的提示吗?

现在有了,

顾问乖乖龙
2020-2-29 21:08:50 显示全部楼层
请问咋查物流单号鸭
回复 支持 1 反对 0

正式队员18843102782
2020-3-3 21:03:28 显示全部楼层
我也想问一下,咱们的奖品发出了吗,怎么查快递单号呢
回复 支持 2 反对 0

正式队员s1307987578
2020-3-27 14:46:41 显示全部楼层
你们奖品都收到了吗?

正式队员agou
2020-3-30 23:27:06 显示全部楼层
同问啊~~

前哨站哈哈哈
2020-4-1 10:02:59 显示全部楼层
是呀,好久了

顾问LeoZ
2020-4-2 16:17:10 显示全部楼层
没收到+1

正式队员agou
2020-4-15 18:05:57 显示全部楼层
不知道奖品发货的时候会不会有提醒?

正式队员s1307987578
2020-4-22 08:54:56 显示全部楼层
最近花呗还不上了,京东白条也催我还钱,生活四处碰壁。唯一支持我不当和尚的就是大疆的礼物。求你发给我让我了了这段尘缘吧