楼主

[机械设计] 【求助帖】发射机构测试的时候常常堵弹,特别是有仰角

正式队员迪稀范
2015-4-29 22:51:49 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问题如题, 大家有什么好的窍门吗??
推荐

[机械设计] 【求助帖】发射机构测试的时候常常堵弹,特别是有仰角

正式队员迪稀范
 楼主| 2015-5-5 23:20:33 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-4-30 12:21
我们给了参考图啊,
里面的波轮以及挡板的设计就是解决这个问题的啊。

恩恩 谢谢啦。  已经解决这问题了
推荐

正式队员Edgeeeeeee
2015-4-30 12:21:28 只看该作者
迪稀范 发表于 2015-4-30 12:16
这么简单粗暴的回答好吗,

我们给了参考图啊,
里面的波轮以及挡板的设计就是解决这个问题的啊。
推荐

正式队员迪稀范
 楼主| 2015-5-5 23:19:47 只看该作者
helaven 发表于 2015-5-5 22:53
楼主解决没,我们也遇到这个问题了

解决了  我们用了土方法。 在里面贴一个硬纸片
沙发

正式队员void
2015-4-30 09:38:45 只看该作者
弹仓只装一个弹就好
板凳

正式队员Edgeeeeeee
2015-4-30 09:40:28 只看该作者
这个就是你们要解决的问题。
地板

正式队员迪稀范
 楼主| 2015-4-30 12:16:13 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-4-30 09:40
这个就是你们要解决的问题。

这么简单粗暴的回答好吗,  

正式队员迪稀范
 楼主| 2015-4-30 12:17:50 只看该作者
void 发表于 2015-4-30 09:38
弹仓只装一个弹就好

你们的拨轮转速大概调多块。。。。  

工程Nemo_o
2015-4-30 12:54:48 只看该作者
加大拨轮转速去试吧,我们就是这么做的。

梯队队员helaven
2015-5-5 22:53:44 只看该作者
楼主解决没,我们也遇到这个问题了