楼主

[跳蚤市场] 【分享帖】@哨兵原型机16s 刚刚抱歉了视频没传成功

步兵sn920911
2015-5-1 21:31:02 只看该作者
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
推荐

[跳蚤市场] 【分享帖】@哨兵原型机16s 刚刚抱歉了视频没传成功

步兵不曾苟且
2015-5-2 10:16:17 只看该作者
我们和你们的原理好相似,但还有夹紧动作,你们如何实现夹紧?
推荐

正式队员beyoung
2015-5-1 22:52:38 只看该作者
sn920911 发表于 2015-5-1 22:22
你给我邮箱,我给你一份不要钱的

beyoungglh@163.com 来吧来吧
推荐

步兵TANGX
2015-5-1 23:30:21 只看该作者
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQrPTXg 密码: zn7a
纪念我花掉的24金钱
沙发

正式队员beyoung
2015-5-1 22:08:39 只看该作者
居然还要钱 看来的确是骗钱的。。。
板凳

步兵sn920911
 楼主| 2015-5-1 22:22:33 只看该作者
你给我邮箱,我给你一份不要钱的

正式队员beyoung
2015-5-1 23:42:56 只看该作者
楼主加油!手推的那一下有2s吧。。。

正式队员bin
2015-5-2 00:03:03 只看该作者
这速度,6啊

正式队员kzj朱传林
2015-5-2 12:25:54 只看该作者
同求,怎么加紧柱子的啊

正式队员ruanzhq
2015-5-2 15:42:58 只看该作者
好像用的是磁铁 磁铁不嗯能够用啊