楼主

[线上活动] 春节礼品到手,分享一下。。

英雄梦之澜657
2015-5-2 15:41:48 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才顺丰小哥吵醒了我的午睡。。我记得我没包裹啊!!!结果是RoboMasters论坛的春节奖品!!!!!
于是就迫不及待拆了看它的真容。
沙发

英雄梦之澜657
 楼主| 2015-5-2 15:43:31 只看该作者
感谢组委会的奖品!!
板凳

正式队员馒头
2015-5-2 21:45:54 只看该作者
赞一个

地板

梯队队员匪大叔
2015-5-2 21:57:07 只看该作者
蛮好!赞一个

正式队员752244360
2015-5-3 20:58:45 只看该作者
因为1g=1024M

英雄梦之澜657
 楼主| 2015-5-3 23:41:25 只看该作者

FAT32可用是7.60GB,已用4KB。NTFS可用是7.55GB,已用是66.9MB。只是格式化,里面什么都没装,但已用66.9MB。这是为什么呢?

正式队员呵呵哒
2015-5-4 09:17:25 只看该作者
梦之澜657 发表于 2015-5-3 23:41
FAT32可用是7.60GB,已用4KB。NTFS可用是7.55GB,已用是66.9MB。只是格式化,里面什么都没装,但已用66.9 ...

有一部分用于NTFS格式文件系统信息存储

梯队队员Alone
2015-10-3 17:00:43 只看该作者
我也想要@DJI