[校园动态] 【分享帖】华丽的RM论坛找bug大型活动——第一批获奖天才

顾问机智的鹏鹏鹏
2015-2-16 17:42:04 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位小伙伴们!!!

非常感谢大家积极投入华丽丽的RoboMaster论坛找bug大型活动!!!

http://bbs.robomasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19&extra=page%3D1

因为有了你,世界变得好美丽~~

再次感谢每位小伙伴做出的努力!!!

接下来,我们将公布第一轮获奖滴小伙伴:@云荒羽 @Robo-OCM @Tinko

你们将会收到RoboMaster纪念T恤一件哦不要错过春节期间快递偶吧的电话哇

QQ截图20150216152614.jpg QQ截图20150216152630.jpg QQ截图20150216152700.jpg

另外~找bug还在继续哦!!欢迎踊跃发帖!米娜桑!尽情的打我脸吧

[校园动态] 【分享帖】华丽的RM论坛找bug大型活动——第一批获奖天才

顾问机智的鹏鹏鹏
 楼主| 2015-2-16 18:27:22 显示全部楼层
Tinko 发表于 2015-2-16 17:51
啊咧!啊咧!啊咧!好激动!

没错!是你就是你我们的朋友——小哪吒

基地Robo-OCM
2015-2-16 18:33:02 显示全部楼层

恩恩。必须滴,在家坐等快递哥电话

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-18 10:59:11 显示全部楼层
云荒羽 发表于 2015-2-18 00:07
很开心能够有机会获得这件礼物!

开心就好,
常来。

基地Robo-OCM
2015-2-16 17:47:07 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……

工程Tinko
2015-2-16 17:51:23 显示全部楼层
啊咧!啊咧!啊咧!好激动!

顾问机智的鹏鹏鹏
 楼主| 2015-2-16 18:27:56 显示全部楼层

啦啦啦坐等快递哦

正式队员ttoto
2015-2-16 19:02:17 显示全部楼层
。。。木有我。不跟你们玩了。

顾问机智的鹏鹏鹏
 楼主| 2015-2-16 19:12:54 显示全部楼层
ttoto 发表于 2015-2-16 19:02
。。。木有我。不跟你们玩了。

哈吉吗!!!玩下去!!

梯队队员云荒羽
2015-2-18 00:07:12 显示全部楼层
很开心能够有机会获得这件礼物!