楼主

[嵌入式] 【求助帖】开发板A上电没有提示音

梯队队员djiuser_8p26kXw
2020-9-24 17:25:16 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚买不久的开发板A,之前上电的时候还有提示音的,不知为啥现在上电没有提示音了,下载程序虽然显示成功,可还是没有提示音。。。有哪个大佬能帮忙小白分析一下
沙发

工程f0restwow
2020-9-24 17:55:50 只看该作者
开debug看呗,看到哪一步没继续进行下去
板凳

梯队队员djiuser_8p26kXw
 楼主| 2020-9-25 09:24:24 只看该作者
f0restwow 发表于 2020-9-24 17:55
开debug看呗,看到哪一步没继续进行下去

哦哦好的,那大佬知道开发板上电没有提示音是咋回事吗?
地板

工程f0restwow
2020-9-26 00:06:45 只看该作者
djiuser_8p26kXw 发表于 2020-9-25 09:24
哦哦好的,那大佬知道开发板上电没有提示音是咋回事吗?

要么是开机音被注释了
要么是没有正常开机
没有正常开机就直接一步步流程查下去看是哪一步卡住了

梯队队员Cookie
2020-10-7 16:36:12 只看该作者
f0restwow 发表于 2020-9-26 00:06
要么是开机音被注释了
要么是没有正常开机
没有正常开机就直接一步步流程查下去看是哪一步卡住了 ...

好的,现在解决了,下载的程序覆盖了原来的程序,所以没有提示音了