楼主

[校园动态] 【交流帖】深圳场地测试小小总结

前哨站哈哈哈
2015-5-11 11:44:26 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相信去过深圳测试场地的队伍都会发现自己战车有非常多的不足,也出现了各种状况,这边分享我们出现的一些问题。
1、第一次上场,摩擦轮就被坏的子弹磨出一道沟来。。。这种情况还是第一次遇见,这是由于这批的子弹质量差很多,但是组委会说了比赛的时候不会出现这种情况。
推荐

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-5-13 01:09:33 只看该作者
Donade 发表于 2015-5-13 00:15
好厉害啊,这样摩擦轮都不飞,你们摩擦轮是怎么粘的啊?

并没有胶。。。就是两个片夹着。。。
推荐

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-5-12 16:43:16 只看该作者
荒古龙族 发表于 2015-5-12 16:05
兄弟,问一下场地坡度大概多大呢?

具体没有量哎,有两三个尺寸的
推荐

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-5-11 19:46:10 只看该作者
beyoung 发表于 2015-5-11 14:58
车壳不是提前安好的吗

说的是场下安装时候
沙发

正式队员beyoung
2015-5-11 14:58:10 只看该作者
车壳不是提前安好的吗
地板

正式队员haiancs
2015-5-11 21:10:07 只看该作者
搬好小板凳,看去现场的学校介绍经验

正式队员荒古龙族
2015-5-12 16:05:09 只看该作者
兄弟,问一下场地坡度大概多大呢?

英雄奇哥很忙~
2015-5-12 21:24:49 只看该作者
为啥三分钟的时间太紧了呢?

正式队员Donade
2015-5-13 00:15:03 只看该作者
好厉害啊,这样摩擦轮都不飞,你们摩擦轮是怎么粘的啊?

正式队员sss6491
2015-11-7 10:22:21 只看该作者
据说评论可以增加金币