[校园动态] 【求助帖】步兵改装问题

正式队员小鹤
2015-5-16 08:22:24 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
步兵到底能不能动它?规则一开始是说不能改变它的机械结构,后来又讲到原则上是不能改动,若改动要自己负责修。最后检查表写的是要检查是否有不合规的改装。请组委会说明一下是否有一些合规的改装,举个例子。另外我们步兵的摩擦轮老掉,能否换上我们自己的摩擦轮。我看保护摩擦轮那个地方厚厚的一层橡胶沫了。

正式队员void
2015-5-16 08:44:57 显示全部楼层
大家都掉。。肯定不能换自己的啊

正式队员冬迹
2015-5-16 09:19:59 显示全部楼层
我们老是刮到旁边的护钢,怎么办?

正式队员小鹤
 楼主| 2015-5-16 09:59:53 显示全部楼层
void 发表于 2015-5-16 08:44
大家都掉。。肯定不能换自己的啊

明知道出现问题了不能坐视不管吧,反正我看不下去了

正式队员小鹤
 楼主| 2015-5-16 10:00:25 显示全部楼层
冬迹 发表于 2015-5-16 09:19
我们老是刮到旁边的护钢,怎么办?

对啊,我们也会,这是个问题

顾问欧仔
2015-5-16 16:19:31 显示全部楼层
现在手上的步兵的摩擦轮护盖老是掉,要不就是特别松,而且按照螺纹方向跟摩擦轮的转动方向看,根本就不是自紧的嘛····不知道能不能加点什么防护措施,真怕打子弹的时候飞出来····

正式队员馒头
2015-5-18 11:32:27 显示全部楼层
欧仔 发表于 2015-5-16 16:19
现在手上的步兵的摩擦轮护盖老是掉,要不就是特别松,而且按照螺纹方向跟摩擦轮的转动方向看,根本就不是自 ...

我们也一样

顾问欧仔
2015-5-19 11:34:59 显示全部楼层

估计比赛的时候不是看打子弹的了,看看谁的摩擦轮飞出来更快