楼主

[机械设计] 【求助帖】飞镖飞行过程中可以旋转吗

梯队队员啊啊啊啊啊奥
2021-4-26 17:37:31 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
规则手册上写的飞镖飞行过程中触发装置上有R的面朝上,那是不是说明飞行过程中不可以旋转了?
推荐

正式队员菜鸡来设计
2021-4-26 21:31:54 只看该作者
狗哥觉得行,你说呢
回复 支持 2 反对 0

板凳

顾问叶子铣剪锤
2021-4-28 15:53:24 只看该作者
没写吧 而且检测的是飞镖头的红外光和小装甲板撞击,和R没关系
地板

工程西农猎隼滕凤达
2022-1-23 20:04:46 只看该作者
火锅转了

顾问stubborn
2022-3-10 15:59:53 只看该作者
官方说可能识别不到

顾问shadowdancer
2022-3-10 16:33:53 只看该作者
拆了个飞镖头
发现确实只有一个红外发射管,假设只在前哨站/基地装甲板上端装了红外检测装置,所以现在如果一定要旋转的话可能只有以下几个选项:
1. 赌一波概率,旋转的话撞击时可能只有大于1/4小于1/2的概率能够被检测到
2.自己在飞镖头的板子上加几个红外发射管(可能过不了检录)
所以xdm有没有啥想法。。?

正式队员djiuser_p4Mm3aR
2022-3-13 18:34:07 只看该作者
感觉可以旋转的 ,但不一定能检测到了

顾问两袖清风怎敢误佳人
2023-2-10 19:27:23 只看该作者
真的可以多加几个红外吗?狠狠的心动了