[校园动态] 【分享帖】故事--时间都飞走了,但我们一直都在!

正式队员蒋故事
2015-7-6 01:41:03 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
复活赛即将打响!还有7天国赛报道!!
还有10天国赛正式开锣!!!
                                                    (什么??以下脑补故事吃惊的表情,大概是这样的)时间怎么会这么快?快的已经只有十天就要迎接这个夏天最大的战役!!

这些天不仅有小伙伴在积极备战复活赛、国赛
也有小伙伴遗憾未能晋级,希望明年再战
也有小伙伴来了一场说走就走的旅行——去深圳观赛去
这段时间发生了好多,多的好像我的脑容量已经无法承载这么多故事(请外接硬盘
从去年11月份到今年7月,足有九月。九个月的时间,足以孕育婴孩,更足以孕育一个团队,让每个人的心都揪在一起

六月末的晚上,小伙伴受伤,所有人急冲冲地搀扶,冲出实验室,叫救护车,急诊,手术。
夜很深,手术几小时,大家焦急的陪在手术室外,让大家回去休息谁都不愿意,都在门口徘徊、焦急的等待着
整整到天亮,再见到小伙伴的时候,还能感受到事故刚发生时因为失血惨白的脸,但他依然还坚强的挺着笑着(承认当时有吓到
我还清晰地记得他们先走,我断后,一个人处理现场时候布上的灰和血混成了黑红色
血迹斑斑,我永远忘不了!
留守现场时担心伤情不停打电话,找老师的那份不安焦虑,我永远也忘不了!
处理完现场,赶到医院的情形,他的坚强他的神秘微笑,我永远也忘不了!
我怕我的脑容量要不够,要爆炸!!!

虽然是女生,但却是真真的工科小怪兽,学的焊接、铸造、冶金、LABVIEW、marc、procast一堆堆,勉强也算是纯正凶猛的汉子了吧,但却被你们的辣条一次次打回原形。
买两块五的辣条你们还嫌low,非得要五毛的卫龙,说那才是味。
狂买一兜以后,你们又说吃腻了,要换口味
天啦撸!我和辣条什么仇什么怨
罢了~~~

感觉这个时间,真是回忆的best time~
以下省略一万字都不够啊…………………………

没有几天,从各种考试、实验、课设中解脱出来,逃离出来,放飞出来的大家就能再聚首了~
开始期待国赛了,并不是他的结果,而是他的过程
期待现场紧张绷紧了的神经
期待当天跑来跑去的奔波
期待来来去去流淌的汗水变成盐津
(我绝对不是受虐狂啊。。。这样的过程,实在难以忘怀,深入血肉!!!)
(突然想到群里传的深圳的荔枝树。。长在树上啊。。红红的。。。大家能不能不要摘啊。。。留给我

时间飞起,RM全国各地的伙伴们大家还好吗?
还有十天啦,让我们相约ROBOMASTER咯~
深圳,你去了嘛

[校园动态] 【分享帖】故事--时间都飞走了,但我们一直都在!

正式队员蒋故事
 楼主| 2015-7-7 03:09:58 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2015-7-6 22:02
看来是没有实验了是不是啊

5328333388496739616.jpg 怎么可能没有实验呢。。。。还有四个大实验三门考试

正式队员蒋故事
 楼主| 2015-7-7 17:38:00 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2015-7-7 09:43
不应该啊,怎么还有这么多啊。

因为我们专业最近新开很多创新课程,这段时间要学marc

基地Robo-OCM
2015-7-7 09:43:31 显示全部楼层
蒋故事 发表于 2015-7-7 03:09
怎么可能没有实验呢。。。。还有四个大实验三门考试

不应该啊,怎么还有这么多啊。

基地Robo-OCM
2015-7-6 10:17:44 显示全部楼层
开讲了啊。

基地Robo-OCM
2015-7-6 10:18:03 显示全部楼层
前排瓜子

正式队员蒋故事
 楼主| 2015-7-6 21:46:44 显示全部楼层

蒋故事不讲故事会憋坏的

正式队员蒋故事
 楼主| 2015-7-6 21:47:13 显示全部楼层

确定不要点喝得嘛

基地Robo-OCM
2015-7-6 22:01:47 显示全部楼层
蒋故事 发表于 2015-7-6 21:47
确定不要点喝得嘛

(*^__^*) 嘻嘻……不抽烟不喝酒。

基地Robo-OCM
2015-7-6 22:02:20 显示全部楼层
蒋故事 发表于 2015-7-6 21:46
蒋故事不讲故事会憋坏的

看来是没有实验了是不是啊

英雄奇哥很忙~
2015-7-7 14:17:47 显示全部楼层
真好~