楼主

[大学生夏令营] 【RM2015 沙滩、游戏、BBQ!你见过有海滩派对的夏令营吗?】

工程美味的果汁儿
2015-8-24 15:47:05 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月21日上午9点,RoboMasters2015夏令营在深圳大学科技楼1号报告厅举行了隆重的颁奖典礼,来自大疆创新的精英工程师和设计部主管分别为研发类、设计类获奖者颁奖。

推荐

[大学生夏令营] 【RM2015 沙滩、游戏、BBQ!你见过有海滩派对的夏令营吗?】

前哨站shiyouhao
2015-11-13 12:20:11 只看该作者
郭珊珊同学成功躲开了所有镜头。。。不过还是在集体照中被我发现了
沙发

梯队队员Psunshine
2015-8-24 18:27:31 只看该作者
居然没有人!?
板凳

工程美味的果汁儿
 楼主| 2015-8-25 09:58:48 只看该作者

恭喜 抢了本帖沙发。

正式队员天行
2015-12-25 15:59:12 来自手机 只看该作者
哈哈哈哈

正式队员1205452367
2016-3-17 20:08:36 只看该作者
点个赞!

英雄陈小小
2016-3-23 08:35:08 只看该作者
哇                  

正式队员游侠
2020-7-2 20:55:39 只看该作者
好羡慕 ,多年后看,还是羡慕