楼主

[校园动态] 【分享帖】直播!东南大学机器人俱乐部招新啦!

顾问SEU
2015-9-21 11:14:26 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
招新计划

根据俱乐部目前的情况以及俱乐部的需求所以会在本学期至少进行两次招新。第一次招新放在百团大战之前。第二次招新放在百团大战。通过两次招新,一方面是让更多的新鲜血液加入我们,另外一方面也可以达到宣传俱乐部的目的。

招新具体安排
第一次招新:招新准备分为准备阶段、现场阶段、面试阶
段。
准备阶段:9.12 号把喷绘、海报、展架、横幅落实到位。
9 1314 号开始进行扫楼,这次扫楼面向对象为全
校所有大一以及相应工科院系大二大三同学。
现场阶段:9.1415 号在梅园以及桃园食堂门口进行摆摊,学生
可以进行现场报名,而且报名现场会有机器人展示。
面试阶段:9.1617 号进行面试

第二次招新: 招新准备分为准备阶段、现场阶段、面试阶段。
准备阶段:9.20号把喷绘、海报、展架、横幅落实到位。
现场阶段:9.21、22号在大学生活动广场进行摆摊,学生可以进行现场报名,而且报名现场会有机器人展示。机器人俱乐部可以在百团大战舞台中间展示机器人,达到更好的宣传效果。同时俱乐部被定为向校领导做讲解的社团,会请领导操作我们的机器人,这将很好的展示我们,吸引新生。
面试阶段:9.23、24号进行面试。

那么今天,也就是我们在百团大战之中的第二次招新活动

推荐

顾问SEU
 楼主| 2015-9-21 11:20:37 只看该作者

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子
[/img]

这是我们前几天深夜的预热活动

推荐

顾问SEU
 楼主| 2015-9-21 11:28:39 只看该作者

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

这是十分钟前的大活实况,咳咳,由于直播菌手速比较慢,直播稍有些时间差

大一的小朋友们这时候还没有下课,学长学姐已经在等着你们啦啦啦
推荐

顾问SEU
 楼主| 2015-9-21 11:55:17 只看该作者

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

哇哦哦哦忽然来了好多人呢,直播菌有点被吓到了,学弟学妹都好热情~~~

下面有个惊喜要带给大家,大家猜猜是什么呢

沙发

工程美味的果汁儿
2015-9-21 11:19:41 只看该作者
围观围观

地板

工程美味的果汁儿
2015-9-21 11:22:38 只看该作者

帅帅帅!

顾问SEU
 楼主| 2015-9-21 11:30:01 只看该作者

顾问SEU
 楼主| 2015-9-21 11:33:27 只看该作者

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

铛铛铛铛!我们的战车也已经准备就绪了,武运昌盛哦

顾问SEU
 楼主| 2015-9-21 11:36:12 只看该作者

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

等学弟学妹们等的花儿要谢了,怎么还没有下课

顾问SEU
 楼主| 2015-9-21 12:00:42 只看该作者

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

咳咳,我们哦不对是我们的战车要上台亮相了,