[嵌入式] 【分享帖】Arduino学习资料,会连载哦

步兵zhouyi19930811
2015-10-13 12:48:17 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这里推荐的Arduino板子主要是指DFRobot公司生产的Arduino UNO和Arduino 2560等。因为我们实验室的指导老师一般给我们采购这种,足以应对一般的比赛。同时做个创客,搞搞小创意,完全没问题的。

今天分享的是《Arduino寻线小车的设计和实践》以及《Labview无线遥控Arduino智能小车》,都是很基础的。会了这些才能参加像中国机器人大赛,湖北省机械创新设计大赛,乃至RoboMasters等比赛。

最后附上我们指导老师博客地址http://www.eefocus.com/zhang700309/blog/。有很多学习资料可以参考下,最近几年老师忙于学科竞赛,所以更新没有那么及时了,不过我还是有很多一手资料啊。要是被老师逮到我泄漏机密,估计就GG了,所以给个精华吧。

Labview无线遥控Arduino智能小车.zip

866.71 KB, 下载次数: 44

售价: 2 金钱  [记录]

Arduino

Arduino寻线小车的设计和实践.zip

203.96 KB, 下载次数: 23

售价: 2 金钱  [记录]

Arduino

正式队员Hu-冉
2015-11-4 22:13:29 显示全部楼层
支持一个,最近刚好准备学习Arduino,先收藏了

顾问大白
2017-11-18 17:56:04 显示全部楼层
支持一个,虽然很早以前的

梯队队员3140435022
2015-10-14 22:43:33 显示全部楼层
楼主的干货太棒!求更多!

工作人员DJI小编
2015-10-14 09:33:05 显示全部楼层
好帖必须顶!

正式队员Mr.lin
2015-10-14 10:14:09 来自手机 显示全部楼层
等我回宿舍!

工程美味的果汁儿
2015-10-14 15:13:22 显示全部楼层
楼主的干货太棒!求更多!

前哨站shiyouhao
2015-10-14 22:47:19 显示全部楼层
顶顶顶,顶到永久精华~~~

正式队员漂亮电工
2015-10-19 09:00:55 显示全部楼层