[视觉算法] 【分享帖】算法及仿真matlab图像等,还有源代码等,反正...

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-26 17:50:56 显示全部楼层

看看有没有你需要的,

[视觉算法] 【分享帖】算法及仿真matlab图像等,还有源代码等,反正...

英雄北科大大疆创新
2015-10-26 19:20:23 显示全部楼层
谢谢大牛分享一直想要这方面资料

梯队队员水中小鱼
2015-10-26 19:56:11 显示全部楼层
简直6666啊

英雄LorDKobe
2015-10-26 20:39:02 显示全部楼层
这这够喝好些年了

顾问daodao
2015-10-26 21:59:04 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2015-10-25 18:52
不是大神。。。大神都是写这些东西的

能找到这么多然后分享给我们已经很厉害了,谢谢老司机

顾问daodao
2015-10-26 21:59:20 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2015-10-25 18:52
不是大神。。。大神都是写这些东西的

能找到这么多然后分享给我们已经很厉害了,谢谢老司机

前哨站012地下党
2015-10-26 22:52:25 显示全部楼层
慷慨

前哨站012地下党
2015-10-26 23:14:32 显示全部楼层
好多资料啊

顾问哲理俊
2015-10-26 23:34:59 显示全部楼层
下个看看,好东西

英雄我要学
2015-10-27 08:13:10 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2015-10-26 17:47
现在好多学校都开始着手准备了,,你们好像就开始了

还没有开始,我们现在也和其他学校一样着手准备啊!这是我第一次参加这个比赛,内心有点小鸡冻啊