[机械设计] 【分享帖】三维绘图软件教程第二波-SolidWorks学习资料

前哨站012地下党
2015-10-29 01:21:46 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为光棍节做准备,这次分享的资料要收钱了
充分为大家考虑,这次的资料分为套餐一套餐二,按自己的购买力购买

套餐一:售价5金钱
套餐一.zip (213 Bytes, 下载次数: 53, 售价: 5 金钱)

评分

DJI小编 + 2 + 5 很给力!

[机械设计] 【分享帖】三维绘图软件教程第二波-SolidWorks学习资料

顾问水の無痕
2018-5-29 08:58:41 显示全部楼层
于是乎解压后必须用9cax专用播放器看还要打开视频联系旺旺要密码???

前哨站012地下党
 楼主| 2017-3-23 19:04:08 显示全部楼层
永恒乂暗夜 发表于 2017-3-22 20:49
怎么都是用这个软件的  没有用cero3.0的吗

我用的是proe5.0。

前哨站012地下党
 楼主| 2015-12-18 11:08:10 显示全部楼层
scp-MTF 发表于 2015-12-18 11:00
看帖回帖好,然而现在也是要自己攒金币

对,为了圣诞多多攒金币

前哨站012地下党
 楼主| 2015-12-14 20:58:17 显示全部楼层
之前套餐二的链接已失效,新地址已更新

顾问leehe996
2015-12-17 11:50:35 显示全部楼层
不错不错~

前哨站012地下党
 楼主| 2015-12-17 11:56:23 显示全部楼层

谢谢

工程机械狗
2015-12-17 13:15:29 显示全部楼层
老司机啊

正式队员旗舰
2015-12-17 19:27:41 显示全部楼层
看帖回帖是一种美德

前哨站012地下党
 楼主| 2015-12-17 21:09:59 显示全部楼层
旗舰 发表于 2015-12-17 19:27
看帖回帖是一种美德

谢谢

顾问XDJQR
2015-12-18 00:08:21 显示全部楼层
很好哦   这样的资料大家一起共享

前哨站012地下党
 楼主| 2015-12-18 09:10:49 显示全部楼层
XDJQR 发表于 2015-12-18 00:08
很好哦   这样的资料大家一起共享

是啊是啊

英雄scp-MTF
2015-12-18 11:00:54 显示全部楼层
看帖回帖好,然而现在也是要自己攒金币