[线上活动] 大家对【RM圆桌】有什么吐槽和建议呢?赶快来说一说吧

步兵鱼大月
2015-10-31 11:18:54 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天的【RM圆桌】已经顺利结束,有很多用户参与了本次关于“管理者之痛”的大讨论。
下一期圆桌讨论也已经提上日程,该活动也将成为RM官方论坛的首个周期性品牌活动。
既然如此,我们需要不断征集意见、对该活动进行升级迭代,为大家带来一个有趣、有料、有聊的线上讨论平台。

那么,作为参与者的你,对RM圆桌的形式、主题、内容有什么样的改进建议呢?
或者,你有什么好的idea可以引入RM圆桌大讨论呢?
你希望在RM圆桌听到关于什么主题的讨论,你又希望我们邀请到什么样的嘉宾呢?
…………

欢迎大家跟帖回复,我们期待你们的意见和声音。

[线上活动] 大家对【RM圆桌】有什么吐槽和建议呢?赶快来说一说吧

工程z2138155
2015-10-31 12:22:06 显示全部楼层
表示手很累。。。。希望改成音频或者视频直播。。。。问题问的一多了,回答不了。。

步兵鱼大月
 楼主| 2015-10-31 12:47:07 显示全部楼层
z2138155 发表于 2015-10-31 12:22
表示手很累。。。。希望改成音频或者视频直播。。。。问题问的一多了,回答不了。。 ...

打字速度太慢 怪我咯?

工程Tinko
2015-10-31 15:37:22 显示全部楼层
直接上B站生放送好了……

基地Robo-OCM
2015-10-31 18:43:51 显示全部楼层
z2138155 发表于 2015-10-31 12:22
表示手很累。。。。希望改成音频或者视频直播。。。。问题问的一多了,回答不了。。 ...

打字速度太慢 怪我咯?

工程z2138155
2015-11-1 18:27:21 显示全部楼层
鱼大月 发表于 2015-10-31 12:47
打字速度太慢 怪我咯?

这个跟打字速度无关啊。。。主要我把问题回答完了,但是论坛验证码输完回复的时候很慢。。。

步兵鱼大月
 楼主| 2015-11-2 10:50:30 显示全部楼层
z2138155 发表于 2015-11-1 18:27
这个跟打字速度无关啊。。。主要我把问题回答完了,但是论坛验证码输完回复的时候很慢。。。 ...