[线上活动] 【大揭秘】RM论坛金币排行榜十大富豪

工程美味的果汁儿
2015-11-3 11:23:52 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

众所周知,RM论坛在双11有大动作啦!
什么?你不知道??!   好吧,我再给你一个提示吧:【大惊喜!】11.11RM大礼包兑换活动

总之就是,非常的给力!
少约炮,少搞基,努力备战双十一啊喂!

但是究竟这些礼品都准备多少钱兑换呢?
骚年们,就让我们看看论坛十大首富排行榜(当然咯,这是剔除工作人员版本的)。

第10名:

第9名:

第8名:

第7名:

第6名:

第5名:

第4名:

第3名:

第2名:

第1名:

快看看这些土豪们有多少钱,然后比对一下自己的金币数量,
你就可以知道你这个礼拜还需要攒多少钱啦!

对了,能换些什么奖品?快戳链接吧!
[持续更新]双11礼品兑换预告

下午会有新的一波奖品更新噢!

工程美味的果汁儿
 楼主| 2015-11-4 17:42:21 显示全部楼层
z2138155 发表于 2015-11-3 11:48
我竟然不是第一,好不爽啊~~~  等哈就第一了,你等着更新吧

距离第一名,你还有4千金币。

基地Robo-OCM
2015-11-3 12:34:01 显示全部楼层
z2138155 发表于 2015-11-3 11:48
我竟然不是第一,好不爽啊~~~  等哈就第一了,你等着更新吧

攒钱吧,少年星

补给站robomasters
2015-11-6 12:35:17 显示全部楼层
哈哈哈 发表于 2015-11-4 17:49
来来来,出一个威望兑换金钱规则!!!

不行,贫富太悬殊了别人都买不了东西。

英雄lijie
2015-11-3 11:39:14 来自手机 显示全部楼层
我第十?看来混的不错不错吖。呵呵

工程z2138155
2015-11-3 11:48:32 显示全部楼层

前哨站哈哈哈
2015-11-3 14:29:59 显示全部楼层
可惜威望不能换成金钱

工程美味的果汁儿
 楼主| 2015-11-4 17:41:51 显示全部楼层
哈哈哈 发表于 2015-11-3 14:29
可惜威望不能换成金钱

土豪炫富完毕,继续炫威望。。

前哨站哈哈哈
2015-11-4 17:49:52 显示全部楼层
美味的果汁儿 发表于 2015-11-4 17:41
土豪炫富完毕,继续炫威望。。

来来来,出一个威望兑换金钱规则!!!

前哨站哈哈哈
2015-11-6 13:00:31 显示全部楼层
robomasters 发表于 2015-11-6 12:35
不行,贫富太悬殊了别人都买不了东西。

毕竟我们多混了一年。。。