[校园动态] 【分享帖】高中汪包子分享14年FRC的一些精彩片段,赚金币

英雄科高---包子
2015-11-8 00:34:33 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我又来放毒赚金币啦。。。
下面分享一几个个人认为比较精彩的FRC2014年比赛视频,比赛题目也是射球,但跟RM的射球稍有不同,打得还算比较精彩,供学长学姐们看看。。。顺便捞点金币。。。
简单介绍一下比赛规则。
前30秒是自动程序时间:射进球(每个机器人可以带2个球。上面大篮筐、下面小篮筐)有得分,机器人开进篮筐下面线(蓝线红线)内也有分。

手动阶段:射球啊。从人类玩家手中拿到球之后(一队三个)机器人需要传球,每传一次有分数累加,打过中间脚手架有分,然后再射进球也有分,蓝红两队各有一个球,不得吞对方的球,但是可以挡拆,(当然挡了3秒以上算犯规)跟打篮球有点象。。。
附上链接:http://yunpan.cn/cLjHnRbfQIBvF (提取码:99ff)

评分

robomasters + 5 赞一个!

[校园动态] 【分享帖】高中汪包子分享14年FRC的一些精彩片段,赚金币

英雄科高---包子
 楼主| 2015-11-8 00:41:04 显示全部楼层
我好像放多了。。。12年和13年的一起放了

工作人员Tony_Stark
2015-11-8 09:02:54 显示全部楼层
科高---包子 发表于 2015-11-8 00:41

哈哈哈哈哈哈,给你加精

哨兵疯狂科技宅
2015-11-8 09:39:48 显示全部楼层

步兵笑小枫
2015-11-8 09:46:11 显示全部楼层
金币呢2333333333

英雄科高---包子
 楼主| 2015-11-8 10:56:04 显示全部楼层
科高---包子 发表于 2015-11-8 00:41

谢谢

步兵justdo
2015-11-8 11:08:38 显示全部楼层
23333333金币

正式队员rm10
2019-6-28 15:41:20 显示全部楼层
还有吗?

正式队员我开车贼快
2019-9-14 14:56:56 显示全部楼层
水一下拿个金币