楼主

[线上活动] 悬赏求解惑:本科生和研究生技术上的差距在哪

步兵MrCrazy.Leo
2015-11-8 14:09:22 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主是小鲜肉,暑假刚学完简单的PID和其他一些控制理论,受益良多,但是感觉还是差很多。然后在群上看到一张很有意思的图,是反映本科阶段和研究生阶段的差距的,所以在此发帖问下大家,研究生和本科生技术上的差距在哪,有哪些窍门能使有上进心的本科生及早地进入研究生的境界····求老狗大神大牛不吝赐教,支下招~
沙发

哨兵桂电-李达来
2015-11-8 17:54:35 只看该作者
我来暖贴,不懂帮顶
板凳

英雄emmahu
2015-11-10 10:32:29 只看该作者
我觉得这里应该是本科生玩的比较多吧
地板

正式队员l0v3
2015-11-10 16:24:21 只看该作者
多读了几年书吧

步兵MrCrazy.Leo
 楼主| 2015-11-10 18:19:16 只看该作者
l0v3 发表于 2015-11-10 16:24
多读了几年书吧

技术方面····比如,大学控制就会PID或者模糊控制就算比较厉害了,但是看夏令营一大牛说,研究生搞更厉害的控制方法,所以该读什么书,怎么先去读

工程houhongyi
2015-12-28 14:21:43 只看该作者
亲测本科生能做东西,研究生能讲东西。

前哨站哈哈哈
2015-12-28 16:23:13 只看该作者
对比一下ROBOCON,本科生还是可以做的很流弊的!!!