楼主

[校园动态] 【福利帖】论坛bug专业收集!!!

路人cassie
2015-2-9 18:54:11 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的小伙伴们!!!

RoboMaster论坛自2015年2月9日起试运行,这期间必定存在许多隐藏的神秘bug用户体验不尽如人意的地方,对此我们深表歉意!!!!!(给跪给跪给跪!!!!!)

为了让大家更便捷的使用论坛,强烈欢迎您将使用过程中遇到的bug和您在论坛方面腻害的建议发布在该贴!

每周我们都会选取提出宝贵建议的小伙伴,送出RoboMaster纪念T恤哦!
T恤君如下图:
推荐

正式队员ttoto
2015-2-9 22:57:07 只看该作者
我发现一个巨大bug 论坛有链接进官网。官网木有回论坛的链接。
推荐

梯队队员云荒羽
2015-2-10 10:40:45 只看该作者

提两个小小的建议吧:
1.论坛首页顶头的快捷导航的功能有点少,一般以后大家上论坛主要找技术贴相对比较多一点,看到好的帖子往往会收藏。但是我发现快捷导航里面并没有直接跳转到查看自己收藏的帖子的功能,如果要看以前收藏过的好帖子不知道去哪看。同时快捷导航里面最好也加一个好友的跳转吧,要不好友也不知道去哪看。
2.论坛首页的上方可以开设一个固定的小板块专门公布最近官方发布的视频、教程或者活动的链接,就是类似于公告栏之类的东东,这样方便大家什么时候上论坛都可以直接看到最新的官方视频教程动态。不用每次都要上QQ翻记录。
推荐

基地Robo-OCM
2015-2-19 15:46:24 只看该作者
Tinko 发表于 2015-2-19 15:40
现在论坛明明是Ubuntu的Apache……

这个是比较古老的,可以追溯本源。不过不是论坛的事。是我家上传网速的事。具体我也不知道是什么。本来是百兆光纤的。看视频下载上传都没问题。换个普通的2m的电话线就能好使。我也是醉了估计是运服务器太远了

正式队员void
2015-2-9 19:02:59 只看该作者
发过的帖子可不可以再编辑~~~那样更好了~~

正式队员大道必行
2015-2-9 19:50:27 只看该作者
#论坛bug专业收集# 用Chrome浏览器,浏览拖动有卡顿,而且敲字有卡顿,貌似挺占CPU资源。用IE是正常的。

正式队员AllanAlex
2015-2-9 19:51:28 只看该作者
验证码里面O和0变形后肉眼没法区分,有时候登陆密码输入正确了还是显示错误

基地Robo-OCM
2015-2-9 22:07:01 只看该作者
在空间装扮里面庭院装扮不生成

基地Robo-OCM
2015-2-9 22:51:59 只看该作者
空间没有权限上传图片但是用户组里显示可以

正式队员ttoto
2015-2-9 22:52:36 只看该作者
可以适当调整一下会员的权限。不然会有大量灌水帖产生。

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-9 23:11:59 只看该作者
ttoto 发表于 2015-2-9 22:57
我发现一个巨大bug 论坛有链接进官网。官网木有回论坛的链接。

说的好。

正式队员ttoto
2015-2-9 23:54:15 只看该作者
再报一个巨大的bug吧。
discuz默认会开启推荐。但是会打乱楼层顺序,如下图的情况。因为我的发言实在是太好了。抢了2楼3楼的位置系统默认把我放在第二的位置。但是这样会对阅读帖子照成不便。

话说衣服应该给我寄一件了吧。