楼主

[线上活动] #十月优秀宣传经理#电子科技大学成都学院微城市V-CTIM俱乐部

正式队员vvvvvan
2015-11-10 20:18:18 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    非常荣幸能在首月获得【月度优秀宣传经理】的称号。感谢组委会对我工作的肯定
    宣传对于我来说这是一个新的领域。虽然我是文科,但学的都是财务一类的,还好平时刷微博有一点点经验。
    我是在上半年比赛的时候开始接管微博,暂未出什么岔子。和学校官微的管理人员比较熟,所以经常互动。对于我们的各种活动也是非常支持。
然后就是和rm官微互动,和其他各校的俱乐部官微互动(笑)以及和队友的互动。在这里真的要和大家说一声谢谢~  感谢大家的帮助和支持~
    对于平时的日常、活动等、都会有意识的收集照片,当然有时候也会抽不出身的情况,协调组的小伙伴一直在帮助我,采集照片,编辑文字等。能获得这次优秀宣传经理完全离不开他们的协助。
    暂时没有点ps的技能,所以向美工寻求了帮助,我最多顶多就提点建议等等,以旁观者的角度来看看。
    在我看来,宣传的话,一定要把握住群众的心理。所以我发微博也好,发帖吧也好,用的都是比较轻松的语气,找些新奇的标题,以及有趣的内容。个人认为,至少大家一看,有点进去的欲望,那这次宣传就成功一半了。
    对于月度报告,我是分为线上和线下来写的。线上分为:海报喷绘宣传图片的制作、新媒体平台的更新互动。线下是定点宣传、参与各种活动以及在日常教学中进行适当宣传。这次是第一次写,所以有些简陋,还有各种不足。在接下宣传经理的工作中,会继续努力的。
    感谢大家的阅读,望多多支持~

十月宣传成果报告.pdf

1.87 MB, 下载次数: 52, 下载积分: 金钱 -1

沙发

[线上活动] #十月优秀宣传经理#电子科技大学成都学院微城市V-CTIM俱乐部

工程z2138155
2015-11-10 20:20:10 只看该作者
快来看呀~~~

板凳

前哨站012地下党
2015-11-10 20:22:26 只看该作者
赞一下(⊙o⊙)
地板

正式队员vvvvvan
 楼主| 2015-11-10 20:22:30 只看该作者
  谢谢大家~

哨兵桂电-李达来
2015-11-10 20:22:40 只看该作者

来啦

前哨站012地下党
2015-11-10 20:22:47 只看该作者
赞一下(⊙o⊙)

步兵tianjing
2015-11-11 12:00:03 只看该作者
赞一下,来学习啦~