楼主

[线上活动] 燕山大学十月宣传成果展示(还是获奖了哦)

工程留住青春的赶脚
2015-11-10 20:43:04 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    燕山大学RoboMasters俱乐部秉承“学以致用、知行合一”的宗旨,致力于全国大学生机器人大赛,以燕山大学RoboMasters创新实验室为依托,旨在引领成员迈进科技创新的领域,让成员在实体竞技中展示激情和风采,培育新一代的明星工程师。
    没错,我们在十月的宣传成果汇报中还获奖了呢,下面就将我们成果的精华展示给大家,想看原版的可另行下载附件,希望相互学习,共同进步。
1、十一放假前9.21-9.27东西校区面向全校招纳贤才。
宣传形式:(线下)张贴俱乐部招新海报,发放俱乐部宣传单,投影播放俱乐部宣传片,接受现场报名及答疑,将有兴趣的成员加入兴趣群进一步宣传。(线上)利用QQ空间,微信,微博平台发布招新信息,提供报名者报名模板。
宣传效果:吸引了全校师生的关注,扩大了RoboMasters2016机器人赛事在全校的影响力,得到了许多机器人爱好者的踊跃报名。
2、十一放假期间,全国多地举办“创客嘉年华”活动,利用秦皇岛本地创客嘉年华活动宣传RM比赛,展示我们的战车,吸引了全市居民的围观。

沙发

工程留住青春的赶脚
 楼主| 2015-11-10 20:43:40 只看该作者
顶起来。。。

板凳

工程留住青春的赶脚
 楼主| 2015-11-10 20:44:02 只看该作者
沙发。。。

地板

步兵tianjing
2015-11-11 11:57:46 只看该作者
路过学习~

正式队员Hwxaimer
2015-11-12 16:13:52 只看该作者
赞一个~