楼主

[线上活动] #RM双11#最后一击!【拍卖商品】——量能电机(不含电调)

补给站robomasters
2015-11-11 17:12:13 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真正的惊喜比糖甜,

真正的低价不要钱!

RM论坛双11抢货节,真诚开抢!

大家注意:拍卖阶段,同一货品每人限拍一件

拍卖规则:
1.双十一活动开始后,每1个小时会放出一件商品进行拍卖,待拍商品清单如下:
量能电机(不含电调) X2  起拍价500金币/个,每次抢拍至少+50金币
6025电机(PITCH)X 2     起拍价400金币/个,每次抢拍至少+50金币
6025电机(YAW)X 2       起拍价400金币/个,每次抢拍至少+50金币
麦克纳姆轮 (L&R)X 1      起拍价300金币/对,每次抢拍至少+50金币
重磅奖品: 与美丽的志娘从诗词歌赋聊到人生哲学 15分钟 X 1  起拍价500金币/次,每次抢拍至少+50金币

2.每次喊价增加金币额不得低于50金币,否则视为无效;
3.每件商品拍卖时长为一小时,最高喊价者视为拍卖成功。若同时有多位喊出最高价格,则最早回帖者获得该商品(顺序以论坛显示的回帖顺序为准);
4.拍卖成功后,拍卖者需在15分钟内将相应金额转账与@RoboMasters;
4.若拍卖成功者无法在拍卖成功后15分钟内支付相应金币,则属流拍,流拍商品重新进入拍卖阶段;

最后一件拍卖商品——量能电机(不含电调)

17:11,现在开始抢拍!

限时小时!

起拍价500金币/个,每次抢拍至少+50金币

推荐

[线上活动] #RM双11#最后一击!【拍卖商品】——量能电机(不含电调)

前哨站哈哈哈
2015-11-11 17:44:37 只看该作者
robomasters 发表于 2015-11-11 17:41
最后一件商品归@哈哈哈 所有, 谢谢大家对RM论坛双11活动的支持。
请继续期待下一次活动! 该攒钱的攒起来 ...

以后可以退出论坛了。。。
推荐

楼主| 2015-11-11 17:41:20 只看该作者
最后一件商品归@哈哈哈 所有, 谢谢大家对RM论坛双11活动的支持。
请继续期待下一次活动! 该攒钱的攒起来了喂!!!
推荐

哨兵桂电-李达来
2015-11-11 17:14:32 只看该作者
土豪星          ~
沙发

工程z2138155
2015-11-11 17:13:42 只看该作者
2800金币~~~!~~~!!!

板凳

步兵李冬菇
2015-11-11 17:13:49 只看该作者
我只是来看看土豪在玩~为什么我不可以参加~
地板

楼主| 2015-11-11 17:14:14 只看该作者
第一个喊价是@z2138155,喊价2800金币。。

英雄阳光的小王老师
2015-11-11 17:14:50 只看该作者
小志 你偷偷把钱转给我 我替你参加!

前哨站哈哈哈
2015-11-11 17:16:20 只看该作者
2900.。。

楼主| 2015-11-11 17:16:48 只看该作者
@哈哈哈喊价2900!!!

工程z2138155
2015-11-11 17:16:50 只看该作者
3000。我就要这个电机了

楼主| 2015-11-11 17:18:05 只看该作者
@z2138155 出价3000!