[机械设计] 【求助帖】摩擦轮发射胶圈

顾问追风者
2015-11-14 15:32:49 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家用的摩擦轮发射机构的胶圈都是从哪里买的?有没有链接?

顾问拂晓永存
2015-12-7 08:43:30 显示全部楼层
LorDKobe 发表于 2015-11-20 11:37
还是用硅胶吗?有没有更好的选择啊?

目前来讲我们的设计是挺好的,但是在硅胶运用上没有大疆步兵的质量好,同样是硅胶不同的成分也有很大的区别

英雄LorDKobe
2015-11-20 11:37:44 显示全部楼层
拂晓永存 发表于 2015-11-16 20:15
自己设计订做的,就是价格有点贵

英雄LorDKobe
2015-11-20 10:56:28 显示全部楼层

顾问拂晓永存
2015-11-16 20:15:27 显示全部楼层

顾问追风者
 楼主| 2015-11-16 20:19:12 显示全部楼层
一个得多少钱?

英雄LorDKobe
2015-11-20 10:53:01 显示全部楼层

英雄LorDKobe
2015-11-20 10:53:18 显示全部楼层

英雄LorDKobe
2015-11-20 10:53:41 显示全部楼层
大家都是什么材料的,不会都是硅胶吧?

英雄LorDKobe
2015-11-20 10:54:24 显示全部楼层

英雄Faulker
2015-11-27 02:59:21 显示全部楼层
还没买,但是TB“发球机摩擦轮”有很多备选项,乒乓球机用的轮子感觉大小比较合适