[校园动态] 【分享帖】华工机器人战队又来小秀一波~校友返校日

英雄scutdjiclub
2015-11-15 00:21:49 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天(11月14号)是俺们华南理工的校友返校日哩。好多好多校友回母校看看呀!这时候,我们的机器人战队也乘机在众多校友面前露露脸啦!不废话啦上图上图~~

看我操控小战车!

看我操控小战车!

这熊孩子哈哈哈

这熊孩子哈哈哈

队长在跟校友详细地介绍呢

队长在跟校友详细地介绍呢

一号楼前的无人机

一号楼前的无人机

自拍杆这时候可就弱爆啦!

自拍杆这时候可就弱爆啦!

UC的总裁哩~

UC的总裁哩~

遇见好时光,遇见化工机器人战队!

遇见好时光,遇见化工机器人战队!

评分

战神 + 5 记得告诉他们,我们是RoboMasters!.

[校园动态] 【分享帖】华工机器人战队又来小秀一波~校友返校日

步兵李冬菇
2015-11-16 17:17:57 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 那些无人机的照片好6啊!

步兵zhanxuzhen
2015-11-16 19:07:08 显示全部楼层
为小朋友们点赞

正式队员gagocong
2015-11-18 15:15:17 显示全部楼层
校友来此观光一下

正式队员WormArk
2018-2-9 17:27:14 显示全部楼层

好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西