[视觉算法] 【分享帖】目标识别与跟踪的算法及相关源码

英雄1051063145
2015-11-17 13:26:02 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我在学习视觉的时候的一些算法及源码,分享给大家参考,后续有更多资料跟大家分享,大家一起讨论。

Harris角点检测.zip

106.68 KB, 下载次数: 100

售价: 3 金钱  [记录]

MeanShift图像分割.zip

60.83 KB, 下载次数: 89

边缘检测.zip

106.29 KB, 下载次数: 100

SURF特征点检测.zip

133.51 KB, 下载次数: 85

彩色目标跟踪.zip

9.33 KB, 下载次数: 147

人脸识别.zip

221.82 KB, 下载次数: 104

用光流法进行运动目标检测.zip

9.37 KB, 下载次数: 118

楼主| 2015-11-17 15:50:20 显示全部楼层
说明一下,这是在vs2010,opencv2.4.9 的环境下运行的。

楼主| 2015-11-21 10:50:18 显示全部楼层
微笑passking 发表于 2015-11-20 20:07
楼主能不能减小金币呀  没那么多金币呀

付出和收获是对应的,如果你把这些源码用好了,视觉应该能提升一个档次了。

楼主| 2015-11-21 10:49:31 显示全部楼层
微笑passking 发表于 2015-11-20 20:07

付出和收获是对应的,如果你把这些源码用好了,视觉应该能提升一个档次了。

顾问进步创新努力
2018-3-4 11:08:07 显示全部楼层
  好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西

工作人员Tony_Stark
2015-11-17 13:35:09 显示全部楼层
编译环境是什么?VS用不了呀

楼主| 2015-11-17 15:47:50 显示全部楼层
Tony_Stark 发表于 2015-11-17 13:35
编译环境是什么?VS用不了呀

可以用啊,vs2010,还要安装opencv.

梯队队员微笑passking
2015-11-20 20:07:32 显示全部楼层

英雄聪明小可爱pc
2015-11-20 22:20:52 显示全部楼层
好像用不了,楼主再录个教程呗

楼主| 2015-11-21 10:52:12 显示全部楼层
聪明小可爱pc 发表于 2015-11-20 22:20
好像用不了,楼主再录个教程呗

这都是我在电脑上跑出来结果的,vs2010, opencv2.4.9的编译环境,你再试试。

英雄scutdjiclub
2015-11-21 21:29:18 显示全部楼层
这个好棒好棒哦,都是干货耶,好好好好好好