[线上活动] 深圳大学Robot Pilots来秀礼包啦!(内有神秘惊喜!)

工程RobotPilotsClub
2015-11-18 10:04:45 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

话不多说,直接上图!

美美的礼包!(衣服+宣传手册+冰箱贴+最好看的盒子)

(各种宣传手册!)

(惊喜来临!获得奇哥亲笔签名!!)

宣传礼包&DJI明信片与帆布袋!
(美美的盒子里面有什么就不说啦!(反正很实用)可以私聊解决!)

努力才会有收获,Robot Pilots追求极致!

最后感谢辛苦工作的组委会啦!

[线上活动] 深圳大学Robot Pilots来秀礼包啦!(内有神秘惊喜!)

工程Tinko
2015-11-18 10:09:00 显示全部楼层
正在吊打本校的宣传经理

英雄emmahu
2015-11-18 10:10:04 来自手机 显示全部楼层
楼上的……要克制呀

前哨站shiyouhao
2015-11-18 11:24:06 显示全部楼层
我的宣传经理竟敢问我他怎么没收到宣传礼包。。。吊起来打!

哨兵疯狂科技宅
2015-11-18 17:52:09 显示全部楼层
            盒子好评

工作人员Tony_Stark
2015-11-18 18:04:01 显示全部楼层
我没有奇哥的签名,表示不开心·····