[跳蚤市场] 【分享帖】传说中的RM论坛十大美女,看看有没有你的女神!

步兵不够优秀
2015-11-19 08:53:02 只看该作者
其实呢。。我是一个女汉纸i,经常和哥们一起撩起袖子放声大笑~然后被叫“彪哥”

评分

robomasters + 30 很给力!

[跳蚤市场] 【分享帖】传说中的RM论坛十大美女,看看有没有你的女神!

步兵笛酱
2015-11-19 09:50:18 只看该作者
鱼大月 发表于 2015-11-18 15:46
当我点开发现第一美女刷屏的回复的时候 简直被美翻了!!

泥垢了...我怎么知道bug这么严重...

步兵笛酱
2015-11-19 09:53:18 只看该作者

你也够了,够了....

步兵不够优秀
2015-11-19 10:03:18 只看该作者
好了~下边开始讲讲我跟RoboMasters是怎么结缘的吧~
首先,必须感谢组委会,这个酷炫的比赛,让我收获了一群好哥们,感动与成长。
也预祝2016RoboMasters顺利举行。
工作人员们,参赛队员和老师们,大家辛苦啦!!!
PS:楼主大人~一共8张皂片~240金币哟!~~

评分

robomasters + 150 赞一个!

补给站robomasters
2015-11-19 10:49:40 只看该作者
不够优秀 发表于 2015-11-19 10:03
好了~下边开始讲讲我跟RoboMasters是怎么结缘的吧~
首先,必须感谢组委会,这个酷炫的比赛,让我收获了一群 ...

为了金币,美女们都拼了哈哈哈哈哈!!!!

2015-11-19 10:52:30 只看该作者

这是谁。。。。

2015-11-19 10:53:44 只看该作者

这是谁。。。。

工程Bonbon
2015-11-19 11:20:50 来自手机 只看该作者
第一个,敢不敢再给我30

评分

美味的果汁儿 + 30 很给力!

英雄hust_sendoh
2015-11-19 12:06:34 只看该作者
我只想说有我女票!!!

你乖一点~~  发表于 2015-11-19 12:13

顾问DooDo
2015-11-19 12:20:59 只看该作者
也有我女票。。