[嵌入式] 【分享帖】STM32的CAN通信实现(代码+图示)

前哨站哈哈哈
2015-2-28 00:54:43 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在组委会给的参考设计上面用的都是can通讯,而我们在写程序的时候经常会遇到can通讯调试不正常。不是接收不了就是接收乱码,所以在网上找了一些相关的帖子过来供大家参考。别人用的can通讯芯片是TJA1050,看了原理图接法和参考设计里的一样。原帖图片比较多这里不方便编辑,放在pdf里。主要讲的是can通讯的配置代码和数据帧的讲解等。详见pdf文档.

STM32的CAN通信实现(代码 图示).pdf

491.32 KB, 下载次数: 2143

售价: 5 金钱  [记录]

can通讯

[嵌入式] 【分享帖】STM32的CAN通信实现(代码+图示)

正式队员BPJ
2018-10-23 13:23:55 显示全部楼层
日常逛论坛,看看有没有干货,随便评论一波拿点金钱

可以啊,这个挺不错的  发表于 2022-4-12 17:09

正式队员615721998
2018-10-26 19:14:50 显示全部楼层

正式队员615721998
2018-10-25 12:14:59 显示全部楼层

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-12-10 14:43:43 显示全部楼层
machenming98 发表于 2015-12-10 13:07
为什么!!又要金币...............穷死我了

毕竟都是出来混的

梯队队员Dieinwind
2015-3-3 20:45:08 显示全部楼层
好东西啊

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-3-3 20:48:05 显示全部楼层

能用上就好

梯队队员牛奶土豆
2015-3-3 21:58:44 显示全部楼层
哈哈,大赞

梯队队员linkshadow
2015-3-4 17:09:11 显示全部楼层
试试看吧

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-3-4 17:15:59 显示全部楼层

加油~~~~~~

梯队队员风吹淡淡凉
2015-3-9 15:14:03 显示全部楼层
好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊

梯队队员风吹淡淡凉
2015-3-9 15:26:21 显示全部楼层
不错的东西

梯队队员自由之翼
2015-3-11 23:30:54 显示全部楼层
太好了,好好学习一下。

梯队队员kg_1314
2015-3-26 16:27:25 显示全部楼层
没有金钱了啊啊啊啊啊啊啊啊