楼主

[机械设计] 【分享帖】同济新版试验射手车底盘(半成品)

梯队队员同济DJI官账
2015-12-6 20:57:20 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就po两张图
推荐

梯队队员同济DJI官账
 楼主| 2015-12-7 16:10:51 只看该作者
哩哩 发表于 2015-12-7 00:38
很高端欸,这样的底盘比较贴地。能告诉我一下当初设计这个底盘的特别的想法吗 ...

恩 是考虑柔软的车身更好地适应地面  请问你是哪个学校的呢
推荐

正式队员哩哩
2015-12-12 13:20:52 只看该作者
同济DJI官账 发表于 2015-12-7 16:10

厦门大学的,以后请多多指教,我还是新入队的成员
推荐

正式队员哩哩
2015-12-12 13:20:26 只看该作者
同济DJI官账 发表于 2015-12-7 16:10

厦门大学的,以后请多多指教,我还是新入队的成员
沙发

步兵qq1147410804
2015-12-6 21:42:34 只看该作者
黄色的板是什么材质?
板凳

正式队员哩哩
2015-12-7 00:38:19 只看该作者
很高端欸,这样的底盘比较贴地。能告诉我一下当初设计这个底盘的特别的想法吗
地板

顾问博林诺富
2015-12-7 00:40:33 只看该作者
这个构造挺巧妙的

顾问博林诺富
2015-12-7 00:41:09 只看该作者
这个构造挺巧妙的

梯队队员同济DJI官账
 楼主| 2015-12-7 16:08:09 只看该作者
qq1147410804 发表于 2015-12-6 21:42
黄色的板是什么材质?

黄色的是 环氧树脂板 抱歉 这么晚才回复

梯队队员同济DJI官账
 楼主| 2015-12-7 16:09:01 只看该作者
qq1147410804 发表于 2015-12-6 21:42
黄色的板是什么材质?

环氧树脂板 抱歉 这么晚才回复

工程Jellyfish
2015-12-9 19:54:12 只看该作者
好赞好赞!!!!