楼主

[校园动态] 【分享帖】厦门大学--机器人大逃亡 12.13 等你来战

正式队员marrisa1127
2015-12-9 23:08:17 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
机器人大逃亡——
CS战车来袭,阳光宅男游戏大神请挥手示意!
推荐

[校园动态] 【分享帖】厦门大学--机器人大逃亡 12.13 等你来战

前哨站哈哈哈
2015-12-13 23:34:40 只看该作者
小聂xiaonie 发表于 2015-12-13 23:23
我准备在总结贴里面爆前首富的照

什么鬼。。。你这大招放的会不会太大了!!!我拒绝!!!我的自拍照是要收金币的。。。
推荐

英雄DarkPatio
2015-12-13 21:04:14 只看该作者
办完回来了,已经累死
推荐

前哨站012地下党
2015-12-13 08:27:46 只看该作者
预祝今天厦大活动顺利举办
沙发

前哨站哈哈哈
2015-12-10 10:31:20 只看该作者
holy high~~~

板凳

学生战神
2015-12-10 12:28:54 只看该作者
又看到了前首富
地板

顾问抗塔强上的小宇
2015-12-10 13:20:10 只看该作者
一睹为快

正式队员小宁宁
2015-12-10 13:31:13 只看该作者
不错不错

前哨站哈哈哈
2015-12-11 12:20:26 只看该作者
战神 发表于 2015-12-10 12:28
又看到了前首富

hello 战神。。。

学生战神
2015-12-11 12:30:24 只看该作者

你咋不发点金币

前哨站哈哈哈
2015-12-12 13:33:26 只看该作者
战神 发表于 2015-12-11 12:30
你咋不发点金币

你得叫现任首富发呀。。。我现在也很穷呢。。。努力赚金币啊。。。发干货都不加精不开心。。。

前哨站012地下党
2015-12-13 08:26:40 只看该作者
果然此贴中现哈哈哈