楼主

[机械设计] 【分享帖】不懂悬挂,你约什么约

工程机械狗
2015-12-11 21:45:10 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hhhhhhhhhh~~~给你们分享一下,不能我一个人乐!!!

不懂悬挂,你约什么约.pdf

817.6 KB, 下载次数: 199

售价: 2 金钱  [记录]

推荐

步兵Mr Wednesday
2015-12-12 09:14:46 只看该作者
6666,这图怎么做的?手绘/
推荐

哨兵桂电-李达来
2015-12-12 13:55:24 只看该作者
这个教程好啊不过悬挂三要素还缺了一个哦

吓得我赶紧去百度“悬挂三要素”,然而并没有找到答案,还请达来兄指点  发表于 2015-12-12 14:41
推荐

哨兵桂电-李达来
2015-12-21 21:48:06 只看该作者
佣兵小白板 发表于 2015-12-21 17:12
官方给的那种不知道叫什么式的悬挂(单摆式?)你们有在其他车辆上见过相似的吗? ...

你是说步兵还是射手?射手的是横臂式或者麦弗逊式悬挂(抱歉我不会区分它们)。步兵的悬挂貌似没在真车上见过,像是平衡式悬挂横着放。而且这货没有半点缓冲作用。

工程而后,淡默安然
2015-12-11 23:29:23 只看该作者
赞!!!【笑着哭】

哨兵桂电-李达来
2015-12-12 14:56:01 只看该作者
@机械狗 这是我编的
一般悬架由弹性元件、导向机构、减振器构成,这里少了导向机构。有些地方还加入了横向稳定杆

工程机械狗
 楼主| 2015-12-12 17:10:51 只看该作者
桂电-李达来 发表于 2015-12-12 14:56
@机械狗 这是我编的
一般悬架由弹性元件、导向机构、减振器构成,这里少了导向机构。有些地方还加入了横 ...

城会玩,编的跟真的一样一样的

英雄seeyou
2015-12-12 17:34:04 只看该作者
666啊,一看就是大神!

哨兵桂电-李达来
2015-12-12 18:00:25 只看该作者
机械狗 发表于 2015-12-12 17:10
城会玩,编的跟真的一样一样的

没办法嘛,就是这三个,又没有术语

英雄Valkyrja
2015-12-12 18:18:57 只看该作者
科普了,赞一个

正式队员佣兵小白板
2015-12-13 09:48:58 只看该作者
麦轮车悬挂的弹簧刚度大家都校核了吗。。。。