楼主

[机械设计] 【分享帖】关于遥控器天线(新增STEP格式模型)

哨兵桂电-李达来
2015-12-13 02:25:48 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说真的,大疆的飞机做得这么好,怎么遥控器就……

遥控器天线支撑.rar

111.88 KB, 下载次数: 35

SW2016

遥控器天线支撑 STEP.rar

8.22 KB, 下载次数: 25

STEP

推荐

[机械设计] 【分享帖】关于遥控器天线(新增STEP格式模型)

无人机我开心
2016-1-19 13:23:20 只看该作者

没事,受你启发,我已经画好了
推荐

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2015-12-13 02:30:06 只看该作者
突然不会传附件了不然就把源文件扔上来
不过这种东西一看就懂,无所谓的吧
推荐

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2016-1-19 09:56:02 只看该作者
我开心 发表于 2016-1-19 00:28
SW2016?!我2015竟打不开!!!

STL格式的你改不了啊
板凳

前哨站012地下党
2015-12-13 08:01:12 只看该作者
晒奖品的帖子呢
地板

前哨站012地下党
2015-12-13 08:02:25 只看该作者
这样弯不下去了

前哨站012地下党
2015-12-13 08:11:18 只看该作者
看到晒奖品的帖子了

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2015-12-13 09:04:25 只看该作者

玩战车的不要紧吧

无人机我开心
2016-1-19 00:28:50 只看该作者

哨兵桂电-李达来
 楼主| 2016-1-19 10:02:22 只看该作者
我开心 发表于 2016-1-19 00:28

现在有个STEP格式的