[线上活动] 能来水贴吗?发帖子给金币吗? 我爱金币。

正式队员红灯笼
2015-12-21 17:29:11 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有金币似乎能买好多东西?怎么才能得到很多很多金币啊?还有新人在这里混需要找人罩吗?不管怎样,大婶们都快来眼熟我然后罩我!

正式队员红灯笼
 楼主| 2015-12-25 10:49:10 显示全部楼层

哇哦      我看到了小徽章

正式队员红灯笼
 楼主| 2015-12-25 10:48:54 显示全部楼层

哇哦      我看到了小徽章

哨兵疯狂科技宅
2015-12-23 19:10:06 显示全部楼层
                  回个贴

正式队员红灯笼
 楼主| 2015-12-21 17:30:34 显示全部楼层
快来眼熟我!

英雄地球人
2015-12-21 17:31:13 显示全部楼层

正式队员哩哩
2015-12-21 17:48:13 显示全部楼层
我也是新人

前哨站哈哈哈
2015-12-21 20:23:24 显示全部楼层
帮顶~~~~

顾问狂风西浪
2015-12-22 00:46:47 来自手机 显示全部楼层
我也很想知道

英雄seeyou
2015-12-23 13:10:55 显示全部楼层
唉,都是穷苦的孩子

正式队员sss6491
2015-12-23 15:58:29 显示全部楼层
ffffffffff金币!!!

工程Chéri
2015-12-24 10:17:59 显示全部楼层
哥哥来罩你!