[机械设计] 【分享帖】坦克悬挂系统简介(转)

步兵justxtq
2015-12-22 00:07:54 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坦克悬挂,分别介绍了3种悬挂系统(图文并茂)。希望能给大家一点灵感。

坦克悬挂系统.pdf

3.4 MB, 下载次数: 3425

售价: 6 金钱  [记录]

前哨站012地下党
2015-12-22 10:19:35 显示全部楼层
这篇文档写得不错,大家可以下一下看看,很实用的,可以给大家设计工程车带来点灵感,当然如果舍不得金币的,可以直接百度坦克悬挂系统,第一条结果就是(楼主不要打我,我是下载的)。

步兵lhcaopeng
2015-12-23 19:09:21 显示全部楼层
012地下党 发表于 2015-12-22 10:19
这篇文档写得不错,大家可以下一下看看,很实用的,可以给大家设计工程车带来点灵感,当然如果舍不得金币的 ...

心好累,我花了8个金币后发现了你这句话

步兵justxtq
 楼主| 2015-12-22 11:48:55 显示全部楼层
这篇文档写得不错,大家可以下一下看看,很实用的,可以给大家设计工程车带来点灵感,当然如果舍不得金币的 ...

辛辛苦苦下载下来的TT,给加精我就免费送!!

前哨站哈哈哈
2015-12-22 00:38:33 显示全部楼层
帮顶~~~

步兵justxtq
 楼主| 2015-12-22 00:47:09 显示全部楼层

谢谢!!!!

顾问狂风西浪
2015-12-22 00:59:24 显示全部楼层
帮顶喽!!!!!!!!!!

步兵justxtq
 楼主| 2015-12-22 01:01:43 显示全部楼层
狂风西浪 发表于 2015-12-22 00:59
帮顶喽!!!!!!!!!!

谢谢了哈!!

前哨站哈哈哈
2015-12-22 01:04:34 显示全部楼层

嘿嘿嘿~~~

前哨站哈哈哈
2015-12-22 10:23:47 显示全部楼层

肯定要被打!

前哨站012地下党
2015-12-22 11:56:42 显示全部楼层

这个回复论坛没有给我提醒啊