[线上活动] 【晒奖品】RM限量笔记本测评

前哨站012地下党
2015-12-22 09:43:22 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上次有奖大讨论中的奖品,思月姐姐@鱼大月 寄过来的
笔记本的质量真心不错,这次圣诞抢货活动的货品里面也有这本RM限量笔记本(笔者估计是在福袋里面@robomasters ),福袋价值800金币,而且数量有4个,比起其他的好抢多了,心动的坛友千万不要错过了
行了上图
最后附上抢货货品和攻略
圣诞季抢货活动货品披露!(持续更新)
http://bbs.robomasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2370&fromuid=8785
(出处: RoboMasters)
【攻略】快进来,看看圣诞季抢货活动怎么玩!
http://bbs.robomasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2452&fromuid=8785
(出处: RoboMasters)

前哨站012地下党
 楼主| 2015-12-23 13:09:33 显示全部楼层
抗塔强上的小宇 发表于 2015-12-23 13:03
我的金币并不够买一个福袋的,拼手速又拼不过,只能看别人直播

哈哈哈,可以去跳蚤市场求购一本。这个有的坛友手中有两本的

顾问抗塔强上的小宇
2015-12-23 13:13:08 显示全部楼层
012地下党 发表于 2015-12-23 13:09
哈哈哈,可以去跳蚤市场求购一本。这个有的坛友手中有两本的。 ...

确实不错,我去看看

顾问抗塔强上的小宇
2015-12-23 13:03:30 显示全部楼层

我的金币并不够买一个福袋的,拼手速又拼不过,只能看别人直播

前哨站012地下党
 楼主| 2015-12-22 09:47:04 显示全部楼层
沙发自抢

步兵lhcaopeng
2015-12-22 20:36:27 显示全部楼层
看后留个名,哈哈

前哨站012地下党
 楼主| 2015-12-22 21:36:22 显示全部楼层
lhcaopeng 发表于 2015-12-22 20:36
看后留个名,哈哈

哈哈哈,谢谢帮顶

工作人员Tony_Stark
2015-12-23 12:52:05 显示全部楼层
帮顶

顾问抗塔强上的小宇
2015-12-23 12:56:57 显示全部楼层
{:2_31我也想要

前哨站012地下党
 楼主| 2015-12-23 12:59:12 显示全部楼层

前哨站012地下党
 楼主| 2015-12-23 12:59:40 显示全部楼层

福袋里应该有