[线上活动] 【宣传经理福音】简明PS小技巧创作第一弹!——来自Robot ...

工程RobotPilotsClub
2015-12-24 16:30:13 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前言:大家好,我是深圳大学Robot Pilots俱乐部的宣传经理邬慧霖。作为宣传经理,我认为能设计一些基础的平面设计比如海报、展架、传单等等还是十分必要的。很多新人刚当上宣传经理——“我想做宣传啊~”想法还是比较多的,线下宣传策划写的也很好,可是没有海报,没有LOGO, 微信制作全文字,这可怎么办呢?

比如像我这种经济实惠的宣传经理当然就选择自己动手啦~在外面定制设计还是很贵的呢....(土豪可以直接打赏后关闭此网页
当然,做些平面设计的软件很多,个人认为设计用AI,做海报修图等用PS就足够啦,还有一些其他的软件可以做色块处理,修改光影等这些就比较耗时间啦。
对于刚刚入门的宣传经理,Photoshop CS6是再适合不过了,一些基本的操作可以直接下载附件查看,纯属于我个人制作,还是比较容易懂的。看完之后就来看一些小小技巧啦!附件是免费的,可以直接下载。

好的,现在我就来介绍下一些妇孺皆知,但是效果出群的小技巧。就拿我们俱乐部的logo修饰来说:
先来几张最终效果图: 橙色logo.jpg 绿色logo.jpg RP美国版.jpg
每一张的上色都比较专业,看起来也比较现代时尚~效果不言而喻。
其实制作十分简单,只需要3步就行啦:

①先打开一张最酷的原图:(除了内容空白处都抠掉,具体的下载教程看看就好啦)
②将喜欢的图片移到图片上面,调节大小把LOGO盖住

③在右边两个图层中间,按住ALT,看到鼠标变形就行,点击左键

成功了: 7-14012P15942U3.jpg

之后根据自己爱好调节美国国旗那个图层大小和位置就行啦~

这次主要是给新的宣传经理一些比较好用的PS教程附件还有上面介绍的这个小技巧,之后会有LOGO的制作,文字的排版,海报结构,字体的修改,图片的拼合等等介绍~期待我们的下一次介绍吧~后面可以下载我做的美国国旗版LOGO来看看具体是怎么弄的哦~
一周年卡片正面.jpg Robot Pilots校运会航拍标志.jpg 1.png 8.png

以上是本人制作的个别设计,水平有限~可以稍微看看。

Robot Pilots,追求极致

PS教程Robot Pilots制作.pdf

2.81 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

美国国旗版logo.zip

145.18 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]  [购买]

[线上活动] 【宣传经理福音】简明PS小技巧创作第一弹!——来自Robot ...

工程RobotPilotsClub
 楼主| 2015-12-24 16:31:48 显示全部楼层
这次的设计十分简单,接下来的设计会复杂一些~

工作人员Tony_Stark
2015-12-24 16:39:08 显示全部楼层
赞一个······可惜不能打赏

英雄seeyou
2015-12-24 18:35:20 显示全部楼层
顶一个!!!

前哨站哈哈哈
2015-12-26 00:09:41 显示全部楼层
赞赞赞~~~

步兵鱼大月
2016-1-21 20:15:19 显示全部楼层
好给力哦