[机械设计] 【分享帖】西南科大-子弹测试报告(1)尺寸和弹性

正式队员AllanAlex
2015-12-25 11:04:02 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10点整拿到的子弹,赶紧趁着阳光跑回实验室把子弹初步测试了一下,废话不多,直接上菜

测试尺寸:随机抽测,新子弹直径大概在16.7mm左右,旧子弹在17.2mm左右。

详细测试后面会很快放出,你们想了解子弹的哪些特性可以直接留言,我们一定尽量测试~

[机械设计] 【分享帖】西南科大-子弹测试报告(1)尺寸和弹性

楼主| 2015-12-25 11:38:36 显示全部楼层
univeper 发表于 2015-12-25 11:30
子弹可以改装下不,装个导弹系统不是就可以百发百中了

严肃点,万一十发九中呢

楼主| 2015-12-25 11:58:39 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2015-12-25 11:46
最好安到步兵上看看反弹的力度

好哒,会和射手一起测试的

基地Robo-OCM
2015-12-25 13:31:58 显示全部楼层
AllanAlex 发表于 2015-12-25 11:58
好哒,会和射手一起测试的

(*^__^*) 嘻嘻…… 欧了

梯队队员飞虎队
2015-12-25 11:08:53 显示全部楼层
我才不是小号呢~

基地Robo-OCM
2015-12-25 11:28:47 显示全部楼层
我才不是小号呢~

正式队员univeper
2015-12-25 11:30:12 显示全部楼层
子弹可以改装下不,装个导弹系统不是就可以百发百中了

楼主| 2015-12-25 11:39:35 显示全部楼层

手动滑稽..

基地Robo-OCM
2015-12-25 11:46:46 显示全部楼层

最好安到步兵上看看反弹的力度

工程Bonbon
2015-12-25 12:25:46 来自手机 显示全部楼层
我是小号

英雄FXA1994
2015-12-25 12:43:56 显示全部楼层
嘿嘿顶起!!!