楼主

[线上活动] 【圣诞礼物都受到了吗】楚欣喊你来评价啦~

前哨站哈哈哈
2015-12-27 00:30:45 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和淘宝交易完有对卖家的服务评价一样,论坛也有着功能哦~~是不是大家都没发现呢~~,让我来告诉大家怎么去评价楚欣吧~~

当当当~~~就是下面的链接啦~~~

http://bbs.robomasters.com/home.php?mod=space&do=trade&view=tradelog&type=buy链接里面的买家交易里如果显示是卖家已发货我们就可以点击商品名称进去,就能看见下面的第二张图,显示等待卖家交易时你就可以去催楚欣去处理订单了(阴险脸)。
推荐

前哨站哈哈哈
 楼主| 2016-1-6 13:02:13 只看该作者
robomasters 发表于 2016-1-6 10:34
我要看看有没有人给我打了差评……

可以的~~~反正我没有
推荐

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-12-28 22:04:20 只看该作者
012地下党 发表于 2015-12-28 21:14
原来是用的倒装啊。

是我语文学太好了么
推荐

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-12-28 21:06:50 只看该作者
012地下党 发表于 2015-12-28 21:01
前首富这句话我居然听不懂。

你也是很闲
沙发

前哨站012地下党
2015-12-28 20:44:55 只看该作者
这么久了,还没人坐沙发
板凳

前哨站012地下党
2015-12-28 20:45:38 只看该作者
安琪怎么也不来留言@Chéri
地板

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-12-28 20:54:14 只看该作者
012地下党 发表于 2015-12-28 20:44
这么久了,还没人坐沙发。

嫌弃脸。。。

前哨站012地下党
2015-12-28 20:58:16 只看该作者

就是这么的捧场

前哨站哈哈哈
 楼主| 2015-12-28 20:59:13 只看该作者

也是很闲你

前哨站012地下党
2015-12-28 21:01:31 只看该作者

前首富这句话我居然听不懂

前哨站012地下党
2015-12-28 21:14:31 只看该作者

原来是用的倒装啊