[线上活动] 【HEU-DJI CLUB】圣诞表白主人公情话大比拼

顾问HEU-DJI俱乐部
2015-12-27 20:04:50 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.如果许多年以后,我牵着你,我们坐在摇椅上,你会不会记得那个寒冷的傍晚的玫瑰与祝福,和皑皑白雪中吹不散的烛光与爱。执子之手,我们的生命在这一刻奏响最美妙的共鸣,与子偕老,你脸上的红晕,是此生最美的风景。

2.鲁道夫的红鼻点亮白的世界,丘比特爱的箭只划过冬的荒野。无人机飞过繁星满布的天空,将我对你的爱恋,送至你的心房。现在,你,与我,就在这工程大学的校园里,一起谱写我们的永恒。

3.爱是什么?你曾经这样问我。今天,我想给你一个充满爱的结果。爱不是珍馐异宝,而是凛冽寒风中手和手的相握;爱除了海誓山盟,更是暖暖烛光里心与心的贴合。今天,我要用我的方式回答,用旋翼的飞转和机轮的回环向你表白——我,是这样爱你,在这雪花飘落,铃铛响起的日子里。

4.工科生没创意,工科生没爱情……现在工科生决定换一种方式展示自己的个性!没创意?Robomaster机器人自动送祝福;没爱情?DJI机器人帮你俘获妹子的心!圣诞表白,缺了自动化怎么能行!就是现在,让所有有缘人不再羞涩,让所有心上人梦想成真!

[线上活动] 【HEU-DJI CLUB】圣诞表白主人公情话大比拼

英雄seeyou
2015-12-27 20:56:39 显示全部楼层
顶!!!!!

工程Chéri
2015-12-28 10:21:18 显示全部楼层
文采。。。还是。。挺不错的。。。

顾问HEU-DJI俱乐部
 楼主| 2015-12-28 16:49:23 显示全部楼层
Chéri 发表于 2015-12-28 10:21
文采。。。还是。。挺不错的。。。

谢谢指教。希望共同进步。

工程Chéri
2015-12-28 23:35:34 显示全部楼层
HEU-DJI俱乐部 发表于 2015-12-28 16:49
谢谢指教。希望共同进步。

嘿嘿。