[跳蚤市场] 【交流帖】待交易、拍卖、干货,战车图纸

顾问拂晓永存
2015-12-30 09:12:48 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3{C@J4J3K[A4PT50H3M}W3S.png 拍卖此图纸1000金币起拍,价高者得只出售三份,实物做出来是这样
、滴 IMG_20151229_135305.jpg IMG_20151229_203244.jpg IMG_20151229_203323.jpg IMG_20151230_084401.jpg

顾问拂晓永存
 楼主| 2016-1-4 16:02:26 显示全部楼层
scp-MTF 发表于 2015-12-30 16:47
对啊,到时候看看最后你会不会松口

就算一份不卖也不贱卖

英雄scp-MTF
2015-12-30 16:47:49 显示全部楼层

前哨站012地下党
2015-12-30 16:52:05 显示全部楼层
scp-MTF 发表于 2015-12-30 16:47

哈哈哈哈哈

补给站robomasters
2015-12-30 16:24:33 显示全部楼层
我来顶一个哈哈哈~

前哨站012地下党
2015-12-30 16:37:32 显示全部楼层
1000金币,当年棋错一步

英雄scp-MTF
2015-12-30 16:42:40 显示全部楼层
我出500!

前哨站012地下党
2015-12-30 16:44:33 显示全部楼层

少年,起始1000.

基地Robo-OCM
2015-12-30 17:04:46 显示全部楼层
robomasters 发表于 2015-12-30 16:24
我来顶一个哈哈哈~

我来顶一个哈哈哈~

英雄seeyou
2016-1-2 11:24:09 显示全部楼层
顶一个!!!