[意见反馈] 【求助帖】快让我回到2000积分,验证码真的要把我虐哭了

工程而后,淡默安然
 楼主| 2016-1-3 00:21:14 显示全部楼层
robomasters 发表于 2015-12-30 20:26
哈哈哈哈哈哈哈~ 记录下来了。会尽快debug

好的~~o(>_<)o ~~

[意见反馈] 【求助帖】快让我回到2000积分,验证码真的要把我虐哭了

工程而后,淡默安然
 楼主| 2016-1-3 00:21:51 显示全部楼层
012地下党 发表于 2015-12-31 11:25
为什么我明明超过2000积分了,还要让我填验证码。

(⊙o⊙)…为啥。。。。人品么?

工程而后,淡默安然
 楼主| 2016-1-3 00:23:45 显示全部楼层
机械狗 发表于 2016-1-2 12:35
机智的我回复敲回车,而不是点回复,成功避免二次输入。。。。然而积分已经又2000啦

...

回复敲回车是什么情况。。。。(⊙o⊙)…我现在就是第一次都是随便乱输,然后第二次输正确的

工程而后,淡默安然
 楼主| 2016-1-3 00:26:18 显示全部楼层
justxtq 发表于 2016-1-2 22:27
66666666666考验你的耐心哈哈哈哈

天将降大任于斯人也,必先输次验证码[cry]

前哨站012地下党
2016-1-3 06:18:09 显示全部楼层
而后,淡默安然 发表于 2016-1-3 00:21
(⊙o⊙)…为啥。。。。人品么?

不知道啊,正在敲验证码≥﹏≤。

正式队员铁板烧饭
2016-1-12 16:27:18 显示全部楼层

前哨站shiyouhao
2016-1-16 22:04:07 显示全部楼层
我连续两天买火车票,验证码每次都输了三分多钟才输对,眼睁睁看着200多张票变成0~~~

工程Chéri
2016-1-19 09:24:53 显示全部楼层
哎RM2015年扯过的最大的谎就是:我们要换服务器了!

英雄阳光的小王老师
2016-1-21 15:36:44 显示全部楼层
同样被虐哭了!!!!

英雄baid1995
2016-3-7 09:26:03 显示全部楼层
年后水回复