[校园动态] 【RM年终奖】东北林业大学机器人DJI俱乐部/Ares战队年终...

步兵东林Robot-Club
2016-1-1 00:02:06 来自手机 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

东北林业大学机器人DJI俱乐部携东林Ares战队祝大家2016新年快乐!!!
(>∇<ノ)ノ・.。*新年快乐・.。*
(≧∀≦)ノ2016要happy哟☆彡
(◇´`{新年快乐-事事顺利}´`◇)   
【偶们今年也做好盆友哦☆】´∀`*)ノ

好吧好吧,作为拖延癌晚期和被期末轰炸的小编又回来了。。。
先来几张昨天聚餐的合照~
女神镇楼!

(两桌人,桌上的菜有:酸菜鱼一锅!麻辣鱼一锅!剁椒鱼一大盘!(*@ο@*) 接着是:铁板里脊,辣椒炒肉段,锅包肉,滑溜肉片豆腐,青椒炒肉,油麦菜,火爆大头菜,紫菜蛋花汤,紫薯球等等等……刚开桌的时候都忙着吃,忘记拍照验毒惹,而且这里要说的是,东北菜有多大盘你们造么?!小编这次真的是把一学期没吃好的肉都吃回来了!!)

这顿饭是上届的师兄把他们的奖金拿出来请的,说是让我们本届的队员加深一下了解。感动(ಥ _ ಥ)
千言万语不知从何说起,唯有让我们干了这碗热汤!所有的话都在碗里,干!

可能大家都知道在东北,有啥矛盾有啥不熟的,吃一顿就好了,一顿不好吃两顿~
聚餐这种东西大学里人人都参加过,有的喝到吐,有的吐了再喝,可能每个组织什么的都会说“把这当成家一样”之类的话,可是在这里我真的感到自在和温馨。
相比于听人去说,我这人更愿意自己去看,我也更容易被一些小细节触动、俘获。
饭局开始的时候就给女生拿的果粒橙,我都诧异了,原本都做好了喝那难喝的啤酒的打算。
因为在很多饭局上,从来没有给过女生选择的机会,或者说特殊照顾,就是一种不管男女,能喝不能喝,都给我喝的“酒文化”。
然后就和身边的女神一起打了一下午的酱油,你们喝酒,我们吃肉~
再后来邻桌的小学弟过来敬酒的时候发现他拿的也是饮料,他说因为他不能喝酒。我诧异的是,邻桌的男生竟然也同意了?!
那时候我觉得,可能我们真的是和那些组织有一些不一样吧……
嘛~再然后,玩游戏的时候,惩罚竟然不是喝酒,是喝汤或者吃菜,我也就不那么诧异了。
聚餐图的就是个高兴,而不是把你灌醉,让人难受。这一点,让我觉得贴心而温暖。

时间再往前翻,是疯的热闹开心的元旦晚会。(嗯,诞生一大堆表情包╭(′▽`)╭(′▽`)╯我就几张你们随意感受下)

(锐哥写的了代码,吹的了笛子,字又好看,脾气更是没话说,快来人把锐哥抱走啊~ヾ(o◕∀◕)ノヾ)

(美女学姐~~私戳我金币就给你发正脸,嘿嘿嘿

(帅就一个字!)

(对√ 独唱~)

(脱口秀)

各路大神各显神通,可是作为普通平民的我们也会被挨个叫上去参加游戏。

(抢凳子是个技术活啊~)

(high爆的踩气球)

好不容易赢了游戏也要表演节目才能拿奖品,⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*,不过表演形式却很随意,一句跑掉的歌,俯卧撑都可以~

让每一个人都参与进来,而且每一位成员也会积极的参与,互动。
在准备时,师兄会抛下形象的去充当开场舞的主力;在结束后,实验室的每一个人都会自觉的加入到清扫大军中。

这种感觉真的很好,就真的像家一样,像家人一样。
所以在晚上上我们还视频连线了远在深圳的两位师兄;

(请注意图中小屏幕~)
所以,听说有一回在实验室高冷帅气的研一师兄超哥和他的兄弟们视频的时候,因为对方的一句“我好想大家啊”就哗哗地流下眼泪……
所以啊,实验室有一箱箱师兄师姐寄来的肉松饼,方便面,小蛋糕……
所以,赟姐还专门写了帖子,赞美我们勤劳帅气的小王老师。
【东林】致敬我们亲爱的小王老师
觉得,每一个人愿意为这个团队去做些什么,每一个人在团队中都有参与度,这个团队才会有凝聚力,而团队成员都有较高的素养,互相影响,那么反过来,团队才会让你觉得轻松自在温馨和谐,像家一样。

2015年,我觉得更应该分成两个部分:贯穿全年的Ares战队和下半年的DJI俱乐部。
上半年,比赛,付出,汗水,收获。

下半年,新的开始,新的征程。
嘛,当然也是因为小编是下半年新加入团队的一员,所以上一届的传奇着墨不多,而我原本也是听书人,奈何入戏太深,也会希望在新的故事里有我的一笔。
招新、海报、基地设计,视频、抢货、圣诞任务。

(各种链接:
【最懂设计的工程师】东林Ares战队原创海报 we are coming!
东北林业大学 东林-Ares宣传视频(还有特技秀哦)
【宣传视频】东林Ares战队宣传视频第二弹!
【东北林业大学机器人DJI俱乐部】新人报道+圣诞
【东林】圣诞表白-助力小分队!
【表白助力申请】爱在东林!我们的恩爱就是要秀出来!
【东林DJI】史上最虐心圣诞告白!单身汪慎点!
【圣诞任务总结】东林DJI教你步步追爱!(含视频)
【东林】子弹测试报告(1)重量篇
【东林】子弹测试报告(2)尺寸篇
【东林】子弹测试报告(3)弹速篇
【东林】子弹测试报告---总结篇
一件件事情接踵而来,不知不觉中我已经和RM的羁绊如此之深,虽然有的方面还不尽人意,但是大家都在付出和努力,都在向着更好的2016,奋力奔跑。
2016,加油!

[校园动态] 【RM年终奖】东北林业大学机器人DJI俱乐部/Ares战队年终...

工程而后,淡默安然
2016-1-12 18:30:30 显示全部楼层
其实呢,关于新年愿望,也有开一个投票的帖子啦~【投票】大家都来说说新年愿望吧~你的2016是不是2015p

哎呦~怎么有种突然化身广告狗的感觉
唔,就是希望2016大家身体健康吧~
实验室的汉子们总是说着,这个我包个宿把它做出来的话。可是包过宿的我自然是知道包宿的滋味,双眼肿胀,肌肉酸痛,头疼的像要炸开一样偶尔一次的包宿就已经让我疲惫不堪了,何况是他们这些长期熬夜的家伙~
老是仗着年轻身体好,总觉得老了以后会有报应╮(╯_╰)╭(说的我自己这个夜猫子也是有点心虚)
上次超哥还觉得自己胃疼了一星期就开玩笑说怀疑自己得了胃癌,各位程序猿大神的发际线也逐渐后移了~危机啊!
嗯,我也是猫头鹰一族的,道理都懂做起来却不一定能做到,所以希望2016,大家早起早睡身体好~
撒花(ノω<。)ノ))☆.。

工程而后,淡默安然
2016-1-12 17:53:34 显示全部楼层
忘记打广告鸟~更多精彩还请关注我们的微信,微博账号~~ QQ图片20160112173154.jpg

其实关于年终总结嘞,我们有才的赟女神已经在微信里面做了一版H5的,请点这里~biu~
你好2016,再见2015!

楼主| 2016-1-12 17:37:51 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2016-1-1 00:14
666666666666666有点6啊新年快乐

新年快乐~

基地Robo-OCM
2016-1-1 00:14:17 显示全部楼层

步兵笑小枫
2016-1-1 17:41:02 显示全部楼层
重点不是在年终奖么

英雄seeyou
2016-1-1 20:06:29 显示全部楼层
新年快乐!!

cuihai770910
2016-1-3 23:15:07 显示全部楼层

工程而后,淡默安然
2016-1-4 19:07:54 显示全部楼层
坐等故事~

前哨站012地下党
2016-1-9 18:55:48 显示全部楼层
对啊故事呢-_-||。

楼主| 2016-1-12 16:51:59 显示全部楼层
拖延癌晚期的我来负荆请罪惹。。。。

楼主| 2016-1-12 17:37:28 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2016-1-1 00:14

新年快乐~