楼主

[校园动态] 【分享帖】俱乐部徒步 灵魂和肉体,总有一个要在路上

英雄guet_dji_club
2016-1-4 21:32:24 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最喜欢的一句广告词是

“身未动,心已远”

2016新的开始

放下一切,让我们出发

哪怕  我们只有一个背包

本次徒步我们的目的地是全州天湖同时我们登到了真宝顶

真宝顶海拔2123米,为华南第二高峰

山势陡峭,坡度均在70度以上

沙发

[校园动态] 【分享帖】俱乐部徒步 灵魂和肉体,总有一个要在路上

英雄seeyou
2016-1-4 22:26:40 只看该作者
抢沙发!!!

板凳

前哨站012地下党
2016-1-5 17:56:19 只看该作者
这照片拍的好棒啊
地板

前哨站012地下党
2016-1-5 17:56:36 只看该作者
这照片拍的好棒啊

顾问HUST_RM_CLUB
2016-1-7 17:37:41 只看该作者
活动好棒,风景美,人也美

楼主| 2016-1-9 16:32:16 只看该作者

楼主| 2016-1-9 16:33:19 只看该作者
012地下党 发表于 2016-1-5 17:56
这照片拍的好棒啊。

哈哈以后我们也多晒些有趣的照片!

楼主| 2016-1-9 16:34:52 只看该作者
HUST_RM_CLUB 发表于 2016-1-7 17:37
活动好棒,风景美,人也美

嘿嘿谢谢~ 主要还是风景超美的

楼主| 2016-1-9 16:38:20 只看该作者

楼主| 2016-1-9 16:38:41 只看该作者