[校园动态] 【求助帖】啥时候论坛能做个App呢?

顾问Magiclife
2016-1-4 22:40:03 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在每天水论坛水群都成习惯了。。。不过网页版论坛好不方便,要是能有个App就好了,随身带着,走路也能泡论坛。。。有消息及时推送,各种互动。
想想都有些小激动。
这样就可以随时装逼随时飞了啊!马上要过年回家了,没网没电脑,还是手机好。@李冬菇 志姐。。。
同意的小伙伴点个赞呗。

前哨站012地下党
2016-1-5 17:54:16 显示全部楼层
这个不知道会到什么时候呢,说不准说不准

正式队员鸭绒
2016-1-5 22:27:26 显示全部楼层

正式队员小宁宁
2016-1-10 12:53:38 显示全部楼层
什么时候论坛服务器换了,估计有可能会考虑做app。(不要封杀我我还是个孩子)

学生战神
2016-1-11 10:40:37 显示全部楼层
我年轻时候玩论坛都是用UC浏览器的discuz适配的

补给站robomasters
2016-1-22 14:26:49 显示全部楼层
小宁宁 发表于 2016-1-10 12:53
什么时候论坛服务器换了,估计有可能会考虑做app。(不要封杀我我还是个孩子) ...

哈哈哈哈哈~

工程留住青春的赶脚
2016-1-23 16:37:29 显示全部楼层
什么时候论坛服务器换了,估计有可能会考虑做app。

工程Chéri
2016-1-23 20:32:32 显示全部楼层
(鼓掌)

哨兵疯狂科技宅
2016-1-25 09:23:14 显示全部楼层
3楼真相了。。。。